Dior Rouge Brillant Lip Gloss 2015 в оттенке 775 - Darling.

Привет, красавицы!
Приглашаю посмотреть на новинку от Dior — блеск для губ Dior Rouge Brillant Lip Gloss в сочном летнем оттенке.





Косметические бренды в последнее время балуют нас линейками обновленных блесков для губ, жидких помад и их всевозможных гибридов.

Этой весной у Dior вышла серия новинок, которая обещает уход бальзама, яркость помады и сияние блеска в одном флаконе. 12 оттенков вторят палитре обновленных помад Rouge Dior. Создал коллекцию знаменитый Питер Филипс, автор многочисленных хитов и бестселлеров марки. Одно его имя в пресс-релизе заочно располагает к линейке.





Обновленная формула блесков с тремя маслами призвана преломлять и отражать свет, одновременно разглаживая поверхность губ. Входящие в состав антиоксиданты на основе витамина Е — ухаживать за губами. Активный компонент — синтезировать коллаген для большего объема. А инновационный аппликатор  — "правильно дозировать" продукт. 
Чудеса, да и только!

Конечно же, мне захотелось познакомиться с такой многообещающей «палочкой-выручалочкой». Из 12 представленных оттенков я выбрала летний ягодный 775 Darling. 
Производитель так описывает этот тон: "Яркий цвет фуксии – назван в честь одноименного вечернего платья. Он воплощает женственность и изящество знаменитых манекенщиц модельера." (Dior.com)
Я ждала прекрасной лаковости и глянцевости вкупе с насыщенным плотным оттенком и уходом. 

Давайте разбираться, что я получила.
Оттенок сочный, ягодный из рода маджента. На губах выглядит светлее, чем в тюбике. На солнце становится заметен шиммер, которого в макияже я не вижу. 

Спонж с выемкой и заостренным краем удобен для прорисовывания четкого ровного контура губ. Продукта он набирает идеальное количество для закрашивания одной губы.



Текстура достаточно густая. Нанести без проплешин с первого слоя мне не удается. При том, что перебарщивать с продуктом тоже нельзя. Иначе вы получите затекания за контуры и распределить блеск по губам ровно станет еще сложнее.  Я вывела такую формула успеха: наношу первый тонкий слой, жду минуту до высыхания и наношу второй.
При определенной доле стараний покрытие получается глянцевым и не слишком плотным. Блеск усаживается, и затеканий можно не опасаться.
Стойкость не впечатляет. Блеск не выдерживает перекуса, зато легко уходит с губ, не оставляю следов и разводов. То есть по сути это реально блеск для губ, а не жидкая помада. Хотя ладно, стойкость нам и не обещали. 
Такие технические характеристики меня немного обескуражили, прямо скажу. 

Зато оттенок понравился безумно! Как оказалось, он меняется в зависимости от освещения (может выглядеть как теплым, так и холодным). Но на себе я все же вижу его теплым из-за общего колорита и тона кожи. Что порадовало — отлично подчеркнул и выделил голубые глаза.





В образе с нормального «человеческого» расстояния все выглядит прилично, но на макро заметна некоторая неоднородность покрытия.



В общем, ощущения блеск оставил неоднозначные. Комфорт в нОске и увлажнение есть. Хотя в этом смысле я вообще не испытываю проблем с люксовыми блесками для губ. 
Вероятно, я выбрала не самый удачный оттенок, и с розовой нежнятинкой, например, было бы меньше сложностей в нанесении. Хотя этот богатый ягодный тон так и манил, и я возлагала на него большие надежды в преддверии лета.
Но что есть, то есть - придется вооружаться терпением и наносить аккуратно тонким слоем, чтобы иметь зазор для наслаивания и коррекции.

Напоследок покажу лак для ногтей, который я выбрала в тандем к Dior "Darling". — Butter London "Snog". 
Butter London Snog nail polish лак для ногтей

Розничная цена блесков для губ Dior Rouge Brillant Lip Gloss 2015 в Германии: 36 евро за штуку.

Девушки, если вы пробовали другие оттенки из этой линейки, поделитесь впечатлениями ;)

Комментарии

  1. Вау, Катюша, красота! Знаешь, вижу что многие запали именно на этот оттенок. А я пока обдумываю стоит покупать или пока погоДю, у меня совсем не сложилось с помадой Диор с тем же названием, но как мне кажется блеск имеет совсем другой оттенок, очень он мне нравится. Пожалуй тоже посмотрю его)))
    И да, лак в пару идеален! Я тоже иногда - по старинке - люблю лак подобрать под помаду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуля! Я вот тоже иногда люблю, хотя некоторые уже считают это моветоном) Этот оттенок, судя по постам, оказался самым популярным в коллекции.

      Удалить
  2. У меня этот блеск сейчас в фаворитах)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта