MAC Сosmetics летняя коллекция 2015

Доброго времени суток, девицы-красавицы!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о летней коллекции макияжа MAC Wash & Dry, вернее, о моих приобретениях из этой коллекции.

matte bronzer, lipstick, nail polish. Матовый бронзер, помада, лак для ногтей



Приобретений три: бронзер, помада и лак для ногтей.
Скажу честно, меня подкупило яркое летнее оформление упаковок. Давайте разбираться, что таят в себе эти веселенькие футляры.

1) Бронзер MAC Wash&Dry Bronzing powder - Matte bronze
Приятнейшая круглая шайбочка, украшенная градиентом в цветах светофора. Компактная и эргономичная, кисть или спонж не прилагаются.
MAC Wash & Dry collection Summer 2015

Сам бронзер плотно спрессован. При этом хорошо набирается даже мягкой кистью. Оттенок коричневый, финиш матовый. Я специально выбрала достаточно темный матовый тон, чтобы летом с его помощью можно было делать конструирование. Для этой цели бронзер подходит идеально. Мне очень нравится, как он подчеркивает легкий загар без лишнего шиммера. Но для более натурального вида добавляю на щечки персиковых румян.
Тушуется продукт хорошо. Стойкость тоже отличная.
бронзер матовый крупно



2) Помада MAC Wash & Dry Lipstick - Tumble dry (Lustre)
Форма тюбика осталась привычной для помад МАС, мне она напоминает пулю. Но цветовое оформление корпуса такое же яркое и привлекательное, как у бронзера (да и всех продуктов из летней коллекции).
MAC Wash & Dry collection Summer 2015

Оттенок стика персиково-оранжевый, содержит золотой шиммер. Финиш помада имеет глянцевый.
На губах она смотрится все же бледновато. И благодаря золотому подтону может желтить зубы.
MAC Wash & Dry collection Summer 2015

Теперь о грустном технических характеристиках помады:
Текстура у нее плотная, не сливочная, а скорее жесткая. С первого слоя ложится очень тонко, практически незаметно. Но сразу же проваливается в складки губ. Потом немного тает, и внешний вид становится лучше. Абсолютно не увлажняет губы. Даже сушит. Я считаю, что помада по цене "почти люкса" может хотя бы увлажнять.
Общий образ с бронзером и помадой:

3) Лак для ногтей MAC Washeteria (cream)
Цвет этого лака оказался настолько привлекательным для меня, что я долго не раздумывала перед тем, как утащить его к себе в коллекцию. Его можно назвать морской волной, бирюзой, Большое количество косметических новинок лета так или иначе обыгрывают этот зелено-голубой оттенок. У МАС он получился ярким, чистым, голубой и зеленый в нем уравновешены.
MAC Wash & Dry collection Summer 2015
MAC Wash & Dry collection Summer 2015
Кисточка тонкая, а сам лак довольно густой. Из-за этого немного сложно его набирать, надо наловчиться с правильным количеством.  Распределяется по ногтю хорошо - можно уложить плотно уже в один слой. Текстура - крем. Для свотчей я нанесла два слоя без топового покрытия. Стойкость у меня стандартная с базой и топом: 2-3 дня. Снимается лак немного тяжело, пачкая руки. Так что на этот процесс уходит немного больше времени, ЖДСЛ и ваты. Что, в общем-то, конечно, не критично ;)

На десерт предлагаю видео с обзором коллекции и контурированием. И еще одно - с нанесением лака и свотчами при дневном освещении. =)



Цены на продукцию МАС в Германии:
бронзер - 31 евро
помада - 22 евро
лак для ногтей - 12 евро

Комментарии

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта