Звезда лета 2015 от Tom Ford

Всем привет! 
Сегодня на повестке дня моя любовь этого лета - палетка для макияжа глаз и щек Tom Ford Soleil Eye & Cheek Compact Palette - Pink Glow.
летняя коллекция макияжа 2015


Оформление - крупноформатный белый квадратик с золотой окантовкой, глянцевый и плоский. Несмотря на довольно большой размер, удобно лежит в руке. Для сохранности футляра в комплекте идет белый бархатный чехольчик (в прошлом году был коричневый). Кистей и спонжей внутри не предусмотрено.
Содержание: 3 оттенка теней и 2 оттенка румян. Суммарный вес продуктов - 13,5 гр.

Обычно бьюти блогеры и просто девушки, увлекающиеся косметикой, беря в руки очередную палетку, говорят: "Оттенки, конечно, не уникальные, но..." Так вот, про данное творение Тома Форда просто язык не повернется так сказать! В палетку вошли редкие, удивительные оттенки! Клонов у меня лично в коллекции нет. Да и раньше я не смотрела на такие насыщенные розово-бордовые румяна с металлическим блеском, например. Но, кто не рискует, тот не находит свой идеальный продукт!
Я не преувеличу и не обману своих читателей, если скажу, что каждый сектор палетки безумно интересен. Настолько, что даже хочется поговорить о каждом поподробнее. Давайте пойдем слева направо и сверху вниз.
1)  Перламутровые тени розово-жемчужного оттенка. Не абсолютно белые, но и не слишком розовые - баланс выдержан.
2) Золотой глиттер. Фирменный фордовский почерк. Отлично работает поверх других теней, практически любых. Придает макияжу блеск и искорки глазам.
3) Сливово-розовый на красной базе. Редкий оттенок, металлик. Такие тени мне было очень сложно представить на себе, но в макияже они оказались безумно красивыми.
4) Персиково-золотистые румяна-хайлайтер. Цвет просто бомба! Только ради этих румян я готова была купить палетку. Нежные, при этом не блеклые. Подчеркивают загар. И вообще ничего подобного у меня раньше не было! Использую поверх более ярких румян.
5) Опасные румяна сливово-розового оттенка. Вторят нижнему сектору теней. Набирать их надо совсем чуть-чуть и тщательно растушевывать... Свекольные щечки никому не нужны, ну вы понимаете ;) К слову, родной фордовской кистью они очень даже хорошо тушуются.

На свотчах: слева 3 оттенка теней, справа - 2 оттенка румян.
свотчи румян, свотчи теней

Макияж 
(использовала коричневый карандаш и черную тушь помимо палетки)

 При разном освещении: яркий дневной свет и угасающий вечерний:
Образ - можно разглядеть румяна:
Макияж с палеткой Tom Ford

Абсолютно все сектора имеют высокую пигментированность, прекрасно тушуются. Тени Том Форд для меня по-прежнему лучшие. Румяна пока пробовала только в таких больших палетках, но тоже довольна, как слон.

Все-таки Том чертовски гениален! Летом на загорелой коже под яркими солнечными лучами (или даже на закате) макияж с его такой необычной и в чем-то спорной палеткой не смотрится чересчур ярко, инородно. Нет, он очень даже нежный и женственный. 

Процесс создания макияжа смотрите в видео:
Как вам, девушки? Уважаете ли розовый в макияже? Лично я очень люблю!

Цена палетки в Германии: 90 евро
Вес нетто: 13,5 гр.
Произведено в Италии

Комментарии

  1. Это нереальная красота, такие богатые и благородные оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Она и правда нереальная :)

      Удалить
  2. такая она огромная!! мне нравится сочетание оттенков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа! Очень внушительных размеров ;)

      Удалить
  3. Шикарное сочетание оттенков!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Это точно! Очень красивая палетка ;)

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта