Увлажняющий CC-крем By Terry Cellularose Moisturizing CC cream

Всем привет,
вам знакома проблема сухости и стянутости кожи под макияжем?
Тогда предлагаю вашему вниманию увлажняющий тонирующий крем от By Terry.
Полное название: By Terry Cellularose Roses Native Cells Moisturizing CC cream Color control Multi-tasking Sheer Tinted Cream.

В последнее время я просто подсела на этот новый для меня косметический бренд. Больше всего мне нравится их концепция - сочетание в продукции уходовых и декоративных качеств. Думаю, всем знакомо эту чувство, когда вы наносите увлажняющий крем, а затем делаете полный макияж с тональной основой, пудрой и другими сухими продуктами. И в итоге кожа пересушена, стянута, никакого комфорта не осталось и в помине. Разработчики косметики By Terry явно знают об этой проблеме не понаслышке. Вот и решили позаботиться о женщинах с чувствительной, а в особенности возрастной кожей. 

Моя кожа, конечно, пока не нуждается в серьезном антиэйдж уходе. Но она склонна к сухости, бывает проблемной, и дополнительные уходовые свойства в декоративке ей точно только на пользу! 

Тюбик оснащен удобным дозатором. Очень приятно, когда продумывают даже такие мелочи! Пользоваться дозатором одно удовольствие - выдавливается очень правильное количество крема, и ничего вокруг не пачкается. Я вообще в косметической продукции ценю оформление и упаковку.

В линейке CC-кремов представлено 4 оттенка от светлого до загарного. Я выбрала средний бежевый - №3. Крем хорошо адаптируется к естественному тону кожи, так что ограниченное количество оттенков не должно стать проблемой. 
Производитель обещает идеальный цвет лица вкупе с уходом:
- Интенсивное увлажнение за счет клеток розы
Комплексное улучшение цвета лица
- Защита молодости кожи
- Натуральный и стойкий макияж
- Абсолютный комфорт 

Текстура легкая, не маслянистая, несмотря на наличие масел в составе. Я вообще не большой любитель тональных средств, так как всегда ощущаю их на коже. Этот же крем не чувствую вообще.
Перед использованием  рекомендуется взболтать содержимое.
Кроющая способность: от слабой к средней при наслаивании.
Крем дает бархатистый финиш, не полностью матовый, но и не блестящий. Получается так называемый эффект легкого сияния. Он как бы тает на лице, сливаясь с кожей. Не подчеркивает шелушения. Серьезные недостатки и покраснения не скрывает. Зато мне очень нравится использовать его под глаза. Обычно я просто фиксирую СС-крем прозрачной рассыпчатой пудрой. 
Держится стойко, не окисляется на лице и не меняет оттенок в течение дня. Увлажняет отлично и носится комфортно.
Идеален для сухой и нормальной кожи. Для жирной, наверное, лучше искать формулу без масла. Зато для очень сухой данное тонирующее средство - просто находка.


На лице только CC-крем By Terry:
Напоследок замечу одну особенность этого крема - он ОЧЕНЬ сильно пахнет розой. Это характерная отдушка марки. Если вы пробовали их хитовый бальзам для губ, то вы поймете, о чем я ;) Знаю, что некоторых девушек такая выразительная стойкая парфюмерная отдушка может раздражать.

Итог: я считаю данный продукт очень удачным на лето и подходящим девушкам с неплохой кожей, когда не надо скрывать серьезные недостатки, а надо всего лишь подчеркнуть природную красоту!

Объем: 40 гр
Производство: Франция
Цена в Германии: 66 евро


Комментарии

  1. Ответы
    1. Это точно! Достойный продукт от достойного бренда =)

      Удалить
  2. Очень хороший эффект !
    С удовольствием подписалась на блог,буду рада видеть у себя в гостях
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием загляну =*

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта