Хайлайтер Tom Ford 01 Moodlight ✓ Осень 2015

Привет, дорогие бьюти маньяки! Хочу показать вам мой любимейший продукт этой осени - новый хайлайтер от маэстро Тома Форда в единственном представленном оттенке 01 Moodlight.


Полное название: Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo 01 Moodlight
Вошел в дополнительную осеннюю коллекцию макияжа Tom Ford Collection Fall 2015 Face Focus.
Уже по промо я знала, что хочу его и буду охотиться, если понадобится. Изначально продукт был заявлен как лимитированный, но потом прошел слух, что войдет в постоянку. В любом случае, мне повезло унести домой из корнера ТФ последний.  

Оформление не отличается от привычного оформления палеток теней Том Форд. Такой же крупный прямоугольный коричневый футляр, замшевый мешочек в тон. Спонжи или кисти в комплекте не идут.
Очень порадовал суммарный вес двух сегментов - 12 гр. Такого объема хватит на долгие годы. Благо сухие продукты при правильном хранении и использовании чистой кистью весьма долговечны. 
Оба сектора прекрасно набираются на кисть, не осыпаются благодаря как бы запеченной желейной текстуре, если вы понимаете, о чем я (подобные хайлайтеры были у Estee Lauder). Мягкая текстура прекрасно поддается наслаиванию и растушевке. 
Стойкость - весь день.
Кстати, нанесенный на поверхность узор и логотип бренда тоже оказались весьма стойкими - за несколько использований пудра не утратила первозданный вид.

Верхний сектор (Светлый)

Цвет белого золота. Очень приятный универсальный оттенок. не совсем скромный, но и не откровенно праздничный. Придает лицу холеный лоск без эффекта инородности, перегруженности, нездорового блеска. То что нужно на каждый день! 
Наносить надо осторожно - избыток продукта, к сожалению, может подчеркнуть все несовершенства кожи.
свотчи косметики, макияж, обзор косметики, косметиста

Нижний сектор (Темный)

Розовое золото, уходящие в тауп. Достаточно сильно пигментирован, что свойственно косметике Форда. На светлую кожу отлично идет в качестве легкого бронзера. Бренд выпустил этот продукт очень вовремя, я считаю. Такой бронзер идеально вписывается в осенне-зимний макияж, не смотрится инородно. Летом же на загорелую кожу этот темный оттенок можно использовать как самодостаточный хайлайтер.
свотчи косметики, макияж, обзор косметики, косметиста

Конечно, никто не отменял такой способ нанесения, как смешать оба сектора. Я же использую в макияже оба оттенка по-отдельности. Темным делаю скульптурирование скул, а светлый наношу выше как хайлайтер. Скульпутрировать все лицо не получится, так как финиш все же металлический, а нам лишний блеск на носу, например, не нужен.

Макияж с хайлайтером Tom Ford 01 Moodlight:



Для сравнения я выбрала популярные хайлайтеры и светлый бронзер.
бронзеры, хайлайтеры

Солнце
бронзеры, хайлайтеры
 Пасмурно
хайлайтеры
Потом подумала и добавила еще один продукт от Тома нашего Форда - светлый сектор румян-хайлайтера из летней палетки Pink Glow. Конечно, это не самый распространенный продукт, но, может, кому-то будет полезно. Тем более, любопытно взглянуть, какие нюансы цвета уже есть у бренда. Обзор палетки ЗДЕСЬ

1) Chanel Camelia de Plumes Highlightig Powder - очень яркий, праздничный хайлайтер холодного жемчужного оттенка. Содержит как мелкий, так и крупный шиммер. Финиш металлический.
2) Shiseido Luminizing Satin Face color BE 206 "Ближний свет" - самый деликатный хайлайтер в мире. Для свотча пришлось прилично наслоить. Желтенький, финиш сатиновый.
3) Tom Ford Skin Illuminating Powder Duo 01 Moodlight - для свотча я опять же наслоила. Средней яркости хайлайтер, пользоваться им надо умеренно. Видно, что нижний темный сектор обладает холодным подтоном, бежево-розовым. Но не уходит в красноту. Больше тауп. Финиш обоих оттенков металлический.
4) Guerlain Terra Ora Sculpting Powder Contrast Hihlighter - светлый золотистый бронзер. Привожу для сравнения с нижним сектором TF (смешала оба оттенка для свотча)
5) Tom Ford Eye and Chee Compact Pink Glow (верхний правый сектор палетки) - Персиково-розовые румяна-хайлайтер. Опять металлик, но немного приглушенный. 

Однозначно, для меня новый двойной хайлайтер стОит каждой потраченной на него копейки. Он абсолютно универсален, будет в ходу круглый год. И в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится ;)

Производство: Италия 
Вес: 12 гр
Цена: 69 евро

Комментарии

  1. Ах, Катя! Какой он красивый! Очень красивый!
    Приглашаю к себе : http://mynotesaboutbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Какие нежные оттенки у него, классно смотрится в макияже. :)

    ОтветитьУдалить
  3. lovely
    NEW POST
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/09/last-days-of-summer.html

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное за свотчи и за обзор :)

    ОтветитьУдалить
  5. красивая штука! как жаль, что я такие не люблю((( а то б купила!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, я уже иногда завидую девушкам, которые не любят косметику вообще =))) Как хорошо - ничего не надо ^^

      Удалить
  6. Хайлайтер красивый! Свотчи очень понравились!!)
    ххх
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Понравилось нежное и деликатное сияние! Светлый сектор напомнил хайлайтер в пудре Живанши Тейнт Кутюр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличное осеннее сияние) Не знаю это пудру, к сожалению...

      Удалить
    2. То есть знаю, конечно, но не пробовала))

      Удалить
  8. Я так и не решилась на него )) любуюсь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я только что любовалась на твою новую помаду ТФ на косметисте =*

      Удалить
  9. Какой классный мейк))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, очень шикарная палетка. Я бы ее и в качестве теней использовала, оттенки абсолютно мои, немного пугает сильное свечение, все-таки в моем возрасте пора подумывать об умеренности блеска на лице.Уф, даже не верится, что я это написала :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуля, ты выглядишь молодо и прекрасно! Но такой блеск, конечно, не для всех) Может подчеркнуть расширенные поры и другие недостатки. Хотя на веках будет выглядеть деликатно в любом случае! =)

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта