Deborah Lippmann 'Love in the Dunes' - лак, перешедший из лета в осень

Привет, дорогие мои лакоманьяки!
Сегодня хочу показать один интересный экземпляр, увидевший свет летом, но отлично вписавшийся в цветовую гамму осени. 


В летнюю "песчаную" коллекцию лаков для ногтей от бренда Deborah Lippmann вошло 4 нюдовых оттенка. Painted Desert - настоящие краски пустыни! Я так и представляю себе манящие барханы из 1000 и одной ночи...
Я взяла самый темный из представленных оттенков - "Любовь в дюнах". Считаю, что этот красавчик идеально вписывается в осенние будни, поэтому показываю вам его в начале октября.

Я вижу в этом лаке сочетание 3 цветов: коричневого, серого и лилового. Сизый локоть сумерек, как сказал бы мастер слова. Официально характеризуется как purple mauve, фиолетово-сиреневый. Масло масляное.
Приглушенный нейтральный тон на холодной базе. Можно назвать его тауп. Смотрится благородно и утонченно. Такой леди-лайк. Он может как украсить собой загорелые ручки, так и отлично подчеркнуть аристократическую бледность. В зависимости от освещения оттенок очень сильно меняется (на фото заметно, что он то ближе к коричневому, то  к фиолетовому, то к серому).
Текстура: крем. Ложится плотно уже в 1 слой. Немного густоват. Классическая тонкая кисть обеспечивает аккуратное нанесение.
Сохнет быстро, хотя я все равно люблю ускорять этот процесс с помощью сушки.
Стойкость: 3-4 дня даже без топа. В таком случае на третий день глянец начинает затираться. Что я люблю и ценю в лаках DL, это их стойкость!  Ладно, не во всех, но в большинстве.

Свотчи при разном освещении:

Для свотчей нанесла лак в 2 слоя без топа, как всегда.
Добавлю, что стирается 'Love in the Dunes'  без проблем и ногтевую пластину не окрашивает. Для меня лично очень важно, чтобы при смывании лак не размазывался по коже и не желтил ногти. 

Производитель говорит, что все лаки DL не содержат формальдегидов, толуола, дибутила, увлажняют и ухаживают за ногтями. Я не знаю, как там с увлажнением и возможно вообще оно через базу?! Но в целом впечатления от использования лаков данного бренда самые позитивные.

Объем: 15 мл
Цена лака: 25 евро в Европе или 1399 рублей в России

Купить лак можно ЗДЕСЬ:




Комментарии

  1. а я пропустила эту коллекцию. Хм, как и многие предыдущие.. Последнее, что я взяла - была весна прошлого года

    ОтветитьУдалить
  2. Та пастельная коллекция просто супер! Я не особо пристально слежу за их обновлениями, но Пески зацепили ♥

    ОтветитьУдалить
  3. Думала почему ж мне этот оттенок так знаком и так нравится..Поняла! Очень похож на однушки кремовых теней clarins из осенней коллекции :D

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатичный оттенок у лака. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень удачный оттенок! Любимая гамма.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта