Очищение и тонизирование от Guerlain: Mousse de Beaute, Super Aqua-Lotion

Всем привет!
Уход в моем блоге появляется нечасто - в основном рассказываю о нем на канале. Но решила, что кому-то могут быть полезны отзывы на продукты очищения и тонизированная кожи от Guerlain, тем более что одно из средств было перевыпущено в этом году. 

1) Guerlain Mousse de Beaute - Gentle Foam wash Pure radiance Cleanser



Летом 2015 года линейка очищающих средств марки была перевыпущена и получила название Beauty Skin Cleansers. Упор был сделан на добавление уходовых элементов уже на этапе снятия макияжа и умывания.

Все продукты обогатилась маслом цветов Нигеллы известным своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами с античных времен. Говорят, что цветы Нигеллы использовали в косметических ритуалах Клеопатра и Нефертити.
При "разборе полетов" видно, что та самая пресловутая Нигелла стоит в самом конце списка ингредиентов. Конечно, это немного обескураживает. Но я не эксперт по составам - возможно, ее больше и не нужно. Тут важнее собственные ощущения от использования, к ним и перейду. 


Так как мне нравилась предыдущая версия пенки Guerlain, я с удовольствием взяла на пробу новую. В последнее время люблю именно такой формат очищения - густую упругую пену, которая появляется такой сразу из дозатора. Ее не нужно дополнительно взбивать. К сожалению, на фото уже немного осела



Дозатор выдает умеренное количество пены, мне для одного умывания необходимо 2 нажатия на помпу. Судя по весу флакона после месяца использования, я уже чувствую, что средство окажется не супер экономичным. 

Сама пена безумно нежная, мягкая, не щиплет глаза. Очень приятно массировать ей лицо. При контакте с водой она становится кремовой и действительно оставляет кожу гладкой, напитанной, не пересушивает. Для зимы это то, что доктор прописал. Летом же мне хочется более свежей текстуры. 
Кроме этого, для меня важен запах очищающих средств - он не должен раздражать. И умывалку не должно хотеться моментально смыть. Здесь ненавязчивый цветочный аромат создает даже эффект ароматерапии, снимает стресс после рабочего дня.
Mousse de Beaute хорошо справляется с загрязнениями и остатками макияжа, которые не убрались мицелляркой, например. У меня такое бывает с тушью. 

Объем: 150 мл
Производство: Франция
Цена: 45 евро 


2) Guerlain Super Aqua-Lotion Lotion Repulpante Hydration Eclat

По синему глянцевому флакону уже становится понятно, что данный лосьон направлен именно на увлажнение. Это не новинка, а проверенный временем бестселлер. 
Сам дизайн нереально красив. Можно купить флакончик просто ради того, чтобы иметь его на полочке в ванной. Но и содержимое на высоте. 
Увлажнение - мое все. Перепробовала большое количество увлажняющих лосьонов-тоников-софтнеров. И Guerlain стал одним из любимых, повторяемых не раз. 
Данный лосьон имеет довольно густую консистенцию киселя. Лучше сказать, жидкой сыворотки. Практически прозрачный оттенок с легким голубоватым отливом. Запах очень приятный - легкий, цветочный.
В принципе, такой продукт хорошо наносить на лицо прямо руками, так как ватный диск забирает слишком много в себя. Но я люблю протирать кожу именно дисками, чтобы завершить этап очищения кожи и начать этап увлажнения. Если же я хочу более выраженного эффекта, то потом наношу лосьон дополнительно руками, как сыворотку, и прижимаю ладони к лицу до полного впитывания. Кстати, кроме увлажнения, заявлено и антивозрастное действие. Что будет приятно дамам любого возраста, я думаю.
После этого супер увлажняющего лосьона кожа чувствует себя просто отлично! Она гладкая, увлажненная и успокоенная. Летом или на жирной коже можно обойтись без дополнительно ухода. В холодное время года он становится отличной базой под крем. Я очень-очень-очень довольна качеством и действием продукта! 
Мне каждый раз требуется минимум 2 нажатия на помпу, но через месяц использования во флаконе все еще больше половины.

Объем: 150 мл
Производство: Франция
Цена: 45 евро 

Итог: оба продукты в паре мне безумно нравятся. Я считаю, что подобрала отличный тандем на осень-зиму. Пробовать их увлажняющий крем почему-то желания нет. Может, кто-то меня переубедит?;) Зато интересен крем для снятия макияжа и мицеллярка.

Милые девушки, как вам уход от дома Guerlain? Что вы пробовали и что порекомендуете?
Strawberrynet

Комментарии

  1. у меня есть такой мусс, только в старом формате. Щипет глаза и немного сушит. Значит, они точно сменили состав

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне старый тоже нравился, но новый более кремовый и нежный;)

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта