Рождество Chanel: четверка теней Signe Particulier, Chanel Rouge Noir Holiday Collection 2015

Несмотря на то, что данная лимитированная палетка по каким-то одному Богу  маркетологам Шанель известным причинам в России не представлена, надеюсь, что посмотреть на нее вам будет интересно.  
Полное название: Chanel Quadra Eyeshadow Signe Particulier, Chanel Rouge Noir Holiday Collection 2015
Signe Particulier словарь перевел мне как "примета" 
В привычном лаконичном оформлении футляра и коробки мне понравилось то, что грани картона выполнены в цветах, соответствующих оттенкам теней. Так что четверку будет легко идентифицировать среди таких же черных квадратиков. Мелочь, а приятно! И глаз радуется :)
Сами тени выполнены в форме "пуговок", что применяется уже не впервые на лимитированных рождественских четверках марки. Такое красивое тиснение даже жаль разрушать. Хотя я обычно не из тех, кто стесняется лезть кистью во всякую красоту.

Оттенки: 

1) Satin Beige Pink - сатиновый бежево-розовый. Я опишу как холодный бледно-розовый, на фото розовость еле уловима. Очень красивый базовый оттенок, хайлайтер с жемчужно-сатиновым финишем.
базовые розовые тени для век
2) Velvet Purple - бархатный фиолетовый. Это больше тауп. Сложный оттенок, сочетающий в себе лиловый, серый и коричневый. Очень люблю такие осенью. Хорош как соло, так и в более сложном макияже. Им можно подчеркнуть складку верхнего века и подвести нижнее. Финиш сатиновый.
тауповые тени для век
3) Black Red - Черно-красный. На самом деле, это глубокий фиолетовый баклажан с сатиново-металлическим финишем. Очень насыщенный и темный на спонже, но до того податлив, что при желании тушуется в легкую дымку на глазах. Активной красноты, тем более видимого красного шиммера в нем нет. Чему лично я рада. К сожалению, это шикарный оттенок может слегка осыпаться при нанесении.
фиолетовые тени для век
4) Saffron Gold - золотой шафран. Яркое желтое золото. Самый новогодний, праздничный оттенок! Без него не обходятся ни рождественские коллекции макияжа, ни декор помещений. В этот раз в палатке он обрел особую звонкость и выразительность. Хорош для акцентов и идеально сочетается с фиолетовым. Финиш у него, понятное дело, металлический.
золотые тени для век
Все оттенки хорошо пигментированны, легко отдают цвет. Я наношу их родными аппликаторами и тушую кистями. Спонжи созданы именно для такого типа теней и , по-моему, подходят для их нанесения как нельзя лучше.
Все же обновленая формула Шанель - это небо и земля по сравнению с тем, что было пару лет назад. Тени остались запеченными, но стали мягкими и как бы маслянистыми. Приятно, что бренд работает над улучшением качества!
Что меня огорчило - это стойкость. Часов через 6 без базы макияж блекнет.

Свотчи всех оттенков:

свотчи теней, косметика
свотчи теней

Начинаю делать макияж, нанеся розовый на все подвижное веко и растушевав его до бровей. 
макияж глаз
Добавляю фиолетовый баклажан в складку и на внешний уголок глаза. Видно, что тени ложатся ровно и прекрасно тушуются.
макияж глаз
Далее наношу серо-лиловый на нижнее веко, прорисовываю верхнее тонко коричневым карандашом и прокрашиваю ресницы. Макияж на каждый день готов! Получается очень нежно.
макияж для зеленых глаз
И второй макияж, уже вечерний. Здесь розовый нанесен под бровь и во внутренний уголок глаза. Баклажан - на всем подвижном веке и в складке. Золото на центре века как акцент. Обзор фиолетового карандаш ЗДЕСЬ.
макияж
макияж
полный макияж лица и глаз
Ну и самый смак - максимально яркий макияж глаз с палеткой Signe Particulier

Итог: Не буду скрывать, в этой четверки меня привлекли лиметированность и оформление. Но и оттенки покорили еще по промо! Действительно красивые, и мне такие идут. С точки зрения качества, продукт тоже более чем достойный. Повторюсь, Chanel вывели в последних выпусках свои запеченные тени на новый уровень! Работать с ними стало гораздо приятнее. 
С точки зрения цвета данная палетка будет идеальной огранкой для серо-зеленых глаз.

Вес продукта: 4 гр
Производство: Италия
Цена: 53 евро

Комментарии

  1. Ах, какая красота, я же буду жалеть ей краситься, хоть прямо две бери :) Макияж шикарный просто, других слов нет. Сколько смотрела обзоров на эту палетку, Вы первая кто ее показали нормально, у остальных фантазия закончилась уже на свотчах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо! Моя фантазия неисчерпаема :) Я видела буквально парочку обзоров у иностранных блоггеров, не особо информативных...

      Удалить
  2. Макияж получился отличный! Палетка понравилась, у меня как раз серо-зелёные глаза..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как раз идеально подойдет ;)

      Удалить
  3. Спасибо, Катюш, за обзор!
    И вот же гадство - к нам не привезут(( Оттенки и впрямь красивые, у меня подобных нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это бред какой-то! Обидно :(

      Удалить
    2. Ура, палетка моя! Жду-не дождусь, когда ко мне приедет))

      Удалить
    3. Ой, ну класс! Поздравлямс :)

      Удалить
  4. Красивые оттенки, благородные! И очень праздничные!
    Жаль, что российским бьюти-голикам не достанется этой красоты..

    ОтветитьУдалить
  5. Даааа, я сначала ее не хотела, но когда узнала, что к нам не привезут, то тут же мне ее захотелось :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие ограничения порождают желание добыть! =))

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта