Еще немного Рождества: DIOR Diorific Vernis #227 GRIS-OR


Рождество и Новый Год все ближе, и все больше хочется создавать праздничное настроение и маленькую сказку! В чем нам, девочкам, очень помогают новогодние   коллекции макияжа :) Сегодня вашему вниманию представляется еще одна миниатюрная доза праздника!


Диор уже несколько лет подряд верен одному стилю в рождественских коллекциях - много золота, искр, красного цвета. Пузатенькие лаки из года в год выпускается в этой гамме. Коллекция State of Gold 2015 года немного отошла от канонов, воспевая "серое золото". Во всяком случае, именно так переводится с французского название лимитированного лака для ногтей Gris-Or.
Оттенок лака - хамелеон. В нем и золото, и розовый, и зеленый. Именно эти удивительные переливы в стеклянном шарике привлекли мое внимание. "Такого у меня еще нет", подумала я. 
dior nail polish holiday 2015
Кисть порадовала. Она отличается от обычных для этой линейки тонких кистей и  стремится к плоской широкой кисточке классических лаков марки. Красить ей очень удобно - лунка прорисовывается сама, далее продукт легко распространяется по длине ногтя. Кроме того, такие кисти идеальны именно для перламутров - они обеспечивают быстрое ровное прокрашивание, чтобы не возюкать по одному месту.
плоская упругая кисть лака для ногтей диор
Dior Diorific лак для ногтей в пузатом флаконе

Финиш: металлический перламутр. 90-е на пике моды, вы уже в курсе?;) Конечно, такие лаки очень на любителя. Я в какой-то момент перестала их избегать и даже смогла полюбить. Оттенок меняется в зависимости от освещения. В пасмурный день выглядит серо-бежевым и достаточно приглушенным. Но под лампами искусственного света (или вспышкой) начинает играть в полную силу, переливаться мириадами искр и сиять.
В общем и целом, идея серого золота передана хорошо! Это что-то между золотом и серебром с намеком на розовое золото (или розовую платину?!). Оттенок и правда кажется уникальным. Думаю, что стопроцентный клон будет сложно найти.
Ложится довольно плотно с первого слоя (хоть и с характерными для перламутра полосками). В 2 слоя смотрится просто отлично!
Еще один секретик - чем ровнее поверхность ногтя, тем лучше будет смотреться маникюр с перламутровым лаком. Так что подготовка базой просто обязательна! Хотя мои слоящиеся кончики лак подчеркнул даже через базу..

Свотчи лака  DIOR Diorific Vernis #227 GRIS-OR 

Холодный дневной свет:
Nail polish Swatch Dior Diorific Vernis #227 Gris-Or
свотч и обзор лака для ногтей Dior Diorific Vernis #227 Gris-Or Holiday 2015
Теплый свет:
Вспышка:
Сравню с похожими из моей коллекции. Особенно интересно было сравнить с розовым муаром от Шанель. И приятно осознать, что оттенки все-таки разные :)
Объем: 12 мл
Производство: Франция
Цена: 26 евро

Как вы относитесь к перламутру на ногтях и выбрали бы такой оттенок для новогодних праздников?

Будет интересно почитать:
Рождественские метеориты Guerlain 2015 Perles des Neiges Meteorites - ОБЗОР
Лимитированная помада Gouge G от Guerlain, Рождество 2015 - ОБЗОР
Четверка теней Chanel Chanel Quadra Eyeshadow Signe Particulier - ОБЗОР

Видео с нанесением и "живым" сочтем лака DIOR Diorific Vernis #227 GRIS-OR 


Комментарии

  1. Интересный цвет!)) У меня нет ни одного пузатого флакона Диор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну они обычно оооочень классические - интересных мало :( Хотя у меня это третий пузатик ^^

      Удалить
  2. Что-то в последнее время перламутры меня совсем не увлекают.
    У меня тоже три пузатика собралось. В прошлом году купила том с золотинками, но так ни разу не воспользовалась, зато двумя другими Minuit и Marilyn я часто крашу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет возможность воспользоваться на Новый Год ;) У меня тоже, кстати, Minuit и Marilyn

      Удалить
  3. Праздничный настрой сразу такой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, за что я безумно люблю рождественские коллекции! Прямо маленькие чудеса :)

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта