Лимитированные рождественские метеориты Guerlain Perles des Neiges Meteorites

Продолжаю тему рождественской коллекции Герлен. И спешу показать вам продукт, который лично для меня вне всяких сомнений является центральным. Конечно же, это шикарные метеориты, обновившиеся как внешне, так и внутренне. Настоящий новогодний стар-продукт!

Полное название: Guerlain Perles des Neiges Meteorites Flocons Enchantes Light-Enchancing Powder

Оформление продукта нельзя обойти стороной. Оно заслуживает не меньшего внимания, чем само наполнение. В этом году баночка метеоритов превратилась в  круглый елочный шарик, украшенный снежинками и не то цветами, не то зимними деревьями. Схожий узор мы уже видели на помаде из этой коллекции ( обзор ЗДЕСЬ) и можем наблюдать на внутренней стороне картонной упаковки. Каждая мелочь дизайна выверена! 
Кому-то пластиковая баночка напомнила банки дешевых кремов. А мне, если уж проводить ассоциации, кремы мамы времен моего детства. Пустые баночки от которых она отдавала нам сестрой под бисер и бусинки. Чувствуете параллель?;)
Шар разделяется на две половинки. Под крышечкой мы находим зеркало и пуховку с милым бантиком. Не только декоративную, ну и фиксирующую, разумеется.  Наносить ей продукт будет не особо удобно, да и я не вижу в этом смысла. Всегда использую родную розовую кисть для метеоритов, и новинка не стала исключением.
Сами шарики в этом году не просто шарики, а немного звездочки. Вернее, в своей коробке я обнаружила 60 горошин и 14 звездочек. 
Горошинки представлены в 3 оттенках: бежево-золотистые, персиковые, цвета шампанского. Звездочки, как видно на фото, белоснежные. 
Текстура спрессованной пудры стала гораздо более мягкой, податливой, легко отдает цвет. Теперь не надо дробить шарики, трясти баночку с целью заполучить вожделенную пыльцу. Достаточно легонько прикоснуться кистью и перенести свет и сияние на лицо. Кстати, пигментация тоже на высоте. И благодаря выраженному сиянию и шиммеру, содержащемуся в горошинках, я предпочитаю использовать новинку не на все лицо, а в качестве хайлайтера. Ну ладно, признаюсь, на все лицо тоже могу нанести тонко-тонко. 
Финиш по-настоящему снежный. Кстати, такая текстура отлично поддается наслаиванию. Вы можете играючи создать как тонкий слой с деликатной подсветкой выступающих зон лица, так и наслоить до активного фростового блеска.
При нанесении на все лицо пудра активно подсвечивает и немного выбеливает. 
Резюме: Определенно, для меня это лучший релиз метеоритов из когда-либо существовавших!
Я довольна в продукте всем. И чудесным оформлением, и ощущением сказки и праздника от одного только использования, и эффектом, и качеством. Раньше я фанатом метеоритов не была. Две банки стояли практически без дела, пока я о них не вспоминала в честь какого-нибудь праздника. Новенькими шариками буду с удовольствием пользоваться для подсвечивания скул как в обычные дни, так и для торжественных выходов. Также совсем тонюсеньким слоем буду носить их на все лицо поверх СС-крема.

Вес продукта: 30 гр
Производство: Франция
Цена: 65 евро (Видела в интеренете за 55)

Ну и напоследок предлагаю посмотреть видео-обзор моих покупок из коллекции Guerlain Neiges et Merveilles Holiday Collection 2015 
Желаю вам сказочного Нового Года и Рождества! =)

Комментарии

  1. Какая же красота, Герлен очень постарались!!! Эти метеориты - просто мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этом году они переплюнули всех!

      Удалить
  2. Ах! Они прекрасны! Мне тоже напоминают винтажные баночки крема ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Метеориты, конечно, красивы! И тема Рождества раскрыта как никогда! Кстати, мне упаковка напоминает никак не крем, я елочную игрушку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оформление чудесное! Настоящий елочный шарик :)

      Удалить
  4. Ох, мне бы скинуть с плеч хотя бы парочку десятков лет, я бы их купила (!!!). Сам шарик мне не очень нравится, но это ерунда, содержание восхитительное)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый шарик! Я все не решу - нужен он мне или нет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо решаться, пока можно купить :) или не решаться))

      Удалить
  6. it looks good on you, nice video too
    http://melodyjacob1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. какие же они все-таки потрясающие! хочу, хочу и еще раз хочуу! (вот только найти не могу)
    понравился эффект на лице- люблю когда метеориты немного выбеливают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они просто чудесные! Лучшие в своем роде :)

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта