Помада для бровей Anastasia Beverly Hills в оттенке Soft Brown

Под конец года, когда пора подводить итоги, я хочу поделиться одним из своих открытий и любимчиков уходящего 2015-го. Нашумевшей и заслуженно знаменитой помадой для бровей от американки румынского происхождения Анастасии Суаре.
отзыв о помаде для бровей анастасия
В какой-то момент такой продукт выглядел революционно на фоне привычных карандашей и унылых слабо пигментированных теней для бровей. Это сейчас уже только ленивый бренд не выпустил аналог. Конечно, мне тоже было очень интересно попробовать! Свои-то брови хоть и не жидкие, но довольно светлые, совсем не по современной моде.
Моими требованиями были: больше яркости и графичности. Плюс универсальность продукта, чтобы насыщенность можно было легко варьировать в зависимости от повода или времени суток. Легкая фиксация волосков - мощная мне не требуется, так как они ровные и довольно послушные сами по себе. Давайте узнаем, что я получила.

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade 'Soft Brown'
оформление бровей с помадой Anastasia Beverly Hills

Оформление продукта смотрится очень концептуально и лаконично. Упаковка похожа на кремовые тени и гелевые подводки. Обычная круглая баночка. И на самом деле, помады в ней не так уж и много - основную массу составляет толстое стекло. Еще один небольшой минус - отсутсвие инструмента для нанесения. Учитывая то, что такую текстуру не нанесешь ни пальцем, ни абы какой кистью. Пока вы не купите плоскую скошенную, пользоваться помадкой не получится. Я взяла имеющуюся из набора Dior. Кстати, кисть и правда очень крутая - работать ей одно удовольствие! Сразу отмечу, что при работе с такими текстурами хорошая кисть - это половина успеха.
anastasia dipbrow pomade
А теперь перейдем от ложки дегтя к бочке меда. Первое, что привлекает внимание - это широкое разнообразие оттенков. И оттенки хорошие, носибельные. Не желтые, не черные. Плюс всегда есть возможность смешать парочку для получения своего идеального тона. 
Я выбрала нейтральный коричневый, ближе к светлому. Очень натуральный и подходящий для блондинок, девушек с русыми волосами, шатенок.
С его помощью можно как легонечко подчеркнуть естественные брови и добавить там, где не хватает своих волосков, так и нарисовать драматичные графичные линии. Причем "в деле" помада выглядит гораздо темнее, чем в баночки и на свотче.

Моя голенькая неоформленная бровь

Оформила только помадой
как идеально рисовать брови, идеальные брови

Итак, что я могу сказать? Возможность варьирования насыщенности оттенка и густоты бровей имеется. Помада набирается на кисть по желанию совсем легко или очень плотно. Ложится без проплешин, хорошо прорисовывает область между волосками. Могут появляться небольшие комочки, которые потом надо просто прочесать.
Dipbrow Pomade не только придает оттенок, но и фиксирует бровки. Конечно, не намертво, как гель, но как бы укладывает в правильном направлении. То есть лично для меня это полноценный продукт, не требующий дополнений. 
У нее стальная хватка - это главный плюс! Продукт заявлен как водостойкий, и этим все сказано. Ваши брови останутся в первозданном виде на протяжении всего дня и в любой ситуации - на жаре, в спортзале, вечеринке. Кстати, чтобы оттереть краску, придется немного попотеть. Но для этого нужно всего лишь использовать хорошее средство для снятия стойкого макияжа.

Короче, я довольна и менять свою коруглую баночку пока ни на что не хочу! Пользуюсь с лета, так что во всех моих макияжах вы уже видели ЕЁ =)

Заказать в России можно здесь:
http://bit.ly/anastasia_dipbrowpomade

Вес продукта: 4 гр
Производство: PRC (People's Republic of China)
Срок годности в открытом виде: 6 месяцев
Цена: 30 евро в Германии, 1690 руб. в России


Комментарии

  1. Хороший оттенок! Давно хочу попробовать эту помадку)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный результат, запишу себе в виш лист! А скажи, Кать, а если, скажем, потереть ненароком бровь - на месте останется, я так понимаю?

    ОтветитьУдалить
  3. Все хочу попробовать, и все никак)
    скажите, а правда что она очень быстро твердеет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажем так, когда снимаете верхний слой кистью, нижний уже чуть-чуть тверже. Но общая масса податливая и пластичная. Срок хранения помады в открытом виде - 6 мес. Посмотрим, что к этому времени будет ;)

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта