Корейский увлажняющий ВВ-крем Herbal Fresh Moist BB, Manyo Factory

Уже давно я хотела попробовать корейский Blemish Balm или "Бальзам от недостатков". А проще говоря "Би-Би крем". И вот такая возможность представилась. А заодно и осуществилось знакомство с новым брендом - Manyo Factory. Что из этого вышло, читаем в посте. 


Тональные кремы - не моя история. Использую их только на выход и считаю перегрузкой для кожи. На каждый день предпочитаю более легкие тонирующие текстуры, желательно еще и с уходовыми свойствами. А Азиаты разбираются в вопросах красоты и здоровья кожи, как никто другой. Так что к корейским "бибикам" относилась заведомо с доверием, и когда Manyo Factory предложили взять такой крем на тестирование, я с удовольствием согласилась и начала разнашивать. Оговорюсь, что кожа у меня комбинированная, зимой склонная к сухости. Щеки вообще чувствуют себя как в пустыне Калахари, как их ни увлажняй =/

би би крем как подобрать
Огромными плюсами для меня стали обилие натуральных компонентов, обещание увлажнения благодаря органическому комплексу травяных масел и экстрактов и солнцезащитный фактор SPF 29+.
увлажняющий тонирующий крем для лица
Состав: гидролизованный коллаген, ферменты лактобактерий, сквален, ниацинамид, ацетилгексапептид, гиалуронидаза натрия. Экстракт дамасской розы, центеллы, листьев алоэ вера, лаванды, листьев розмарина, ромашки, чертополоха, чистотела, чайного дерева, листьев одуванчика, цветков асаи, плодов шиповника, герани. Масло миндаля, жожоба, семян манго, кунжутных семян, кокоса, семян подсолнуха, лимона, роз, мяты перечной, плодов бергамота, зародышей пшеницы, семян льна, масло ши.
Не содержит синтетических ПАВ, искусственных консервантов и ароматизаторов.
Средство прошло клинические испытания.
Обзор корейского BB-крема Manyo Factory текстура и свотчи на руке
BB-крем представлен в единственном, довольно светлом нейтральном оттенке. Это как раз то, что нужно девушкам из средней полосы зимой. Летом, если вы предпочитаете хоть немного загорать, придется перейти на другое средство. Конечно, он подстраивается под естественный тон кожи, но до разумных пределов.
Сразу после нанесения ложится слегка неоднородно - его надо тщательно распределять пальцами или спонжем. Но буквально за пару минут усаживается, сливается с кожей и придает ей очень благородный ухоженный вид. 
Увлажняющая, насыщенная текстура может не подойти для жирной кожи. Зато отлично напитает сухую и ляжет бархатистым слоем.
Если сравнивать с СС-кремом от By Terry (обзор ЗДЕСЬ), то у Manyo Factory текстура плотнее. Как раз то более летний вариант, а это зимний.
Свотч Herbal Fresh Moist BB на руке:
хороший тональный крем свотчи и отзывы
Далее на примере двух половинок моего лица (без макияжа и с испытываемым ВВ) можно увидеть, что крем заретушировал небольшие огрехи кожи, выровнял тон лица, сгладил поры. С заметными покраснениями и прыщиками он не справляется, конечно. Такие маленькие пакости требуют корректора. Обычно я прохожусь сверху еще прозрачной рассыпчатой пудрой, чтобы зафиксировать макияж. Смотрится результат очень натурально, как будто и не было никаких ухищрений ;) Такой эффект в тональных средствах я больше всего люблю и ценю! Запаха практически не чувствую. Во всяком случае, ярко выраженной парфюмерной отдушки точно нет.
легкий макияж на каждый день, BB крем с SPF
На лбу и щеках Herbal Fresh Moist BB держится стойко до победного, а на носу может немного ползти к концу дня. Эту особенность стоит иметь в виду и не забывать брать с собой пудру. Хотя если у вас абсолютно сухая кожа, таких проблем может и не быть.

В целом я довольна продуктом - чувствую увлажнение и комфорт. Кроме того, еще и защиту от агрессивных факторов окружающей среды. Внешний вид кожи тоже радует. А уж осознание количества полезных ингредиентов даже изнутри  настраивает на красоту и здоровье!

Вес продукта: 30 гр. 
Произодство: Корея
Цена: $30
Информация на русском языке есть на официальном сайте: http://manyo-factory.com/shop/product/manyo-factory-herbal-fresh-uvlazhniaiushchii-vv-krem-svezhie-travy
Косметика предоставлена на тестирование PR-отделом бренда.

Комментарии

  1. Отличный результат! Мне вообще нравятся "родные" бб-кремы. Считаю, что все европейские варианты - это фуфло, тонированные кремы, не более, с соответствующим (никаким) эффектом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне! Эффект гораздо лучше, чем у кого-нибудь Диор...

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта