Лучше поздно, чем никогда - Dior 5 Couleurs Cosmopolite #766 Exuberante

Осенью 2015-го, когда эта палетка увидела свет, она была мне не особо нужна. Вернее, понравилась, но не на 55 евро. Тем не менее, увидев ее в Москве на распродаже за неполные 1800 рублей, я обрадовалась, схватила ее и убежала.
Dior 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #766 Exuberante

Вообще я придерживаюсь мнения, что "ваши" товары всегда вас дождутся. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то актуален, так как пятерку еще реально найти по сниженной цене. 


Полное название: Dior 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #766 Exuberante, Fall 2015
тауповые и синие тени для век
Цветовое сочетание довольно банальное - яркий синий акцент, обрамленный нейтральными бежевыми тонами. Классический диоровский фрост по центру. Но если в палетке теней есть синий, она автоматически становится объектом моего внимания ;) Оформление футляра стандартное, уже ставшее привычным. Темно-синий пластик, бархатный мешочек, все дела.

палетка теней - пятерка от диор
Изюминка в оформлении самого продукта - на всех 5 секторах теней выбит логотип бренда. Смотрится очень заманчиво, конечно. Из серии "так красиво, что жалко пользоваться". Но я пересилила себя))


Оттенки:
1) Бежево-коричневый с нейтральным подтоном. Финиш сатиновый. Красивый "припыленный" оттенок. Можно даже назвать его светлым таупом.
2) Нежно-розовый, пастельный. Финиш матово-сатиновый. Очень деликатный, имеет весьма слабенькую пигментацию.
3) Оттенок шампанского. Очень шиммерный, классический диоровский фрост. Пигментация у него просто шикарная! Прикол в том, что настолько блестящий у него только верхний слой. А под этим напылением таится более приглушенный оттенок слоновой кости. Но для простоты буду характеризовать его как "фрост".
4) Джинсовый синий "navy blue". Финиш немного металлический с мелким шиммером. Гвоздь палетки, сразу привлекающий внимание.
5) Теплый коричневый с сатиновым финишем. 
Мелкие еле уловимые блесточки присутствуют во всех оттенках.
свотчи осенней пятерки теней на руке: нюдовые и синие тени
Cиний и цвет шампанского довольно рыхлые. Синий пылит при наборе на кисть - его надо наносить осторожно, избегая осыпания, чтобы не получились глаза панды. Кроме того, он может ложиться слегка неоднородно. Это самый капризный сектор из палетки. Для облегчения жизни я предпочитаю наносить его спонжем прикладывающими движениями.
Фростовый, яркий и праздничный, хоть и слегка рыхлый, но в остальном технически прекрасен. Мне очень нравится его пигментированность и насыщенность - хорош для акцентов. 
В светло-розовом, как я уже сказала, пигментация не на высоте. Сам тон очень красивый, но вот насыщенности мне не хватает даже при активном наслаивании.
Бежевый тауп и коричневый технически отличники. Мягкие, податливые, что называется "сливочные", хорошо набираются на кисть и отдают оттенок.

Макияжи с палеткой:
1. Розовый под бровью и в градиенте с бежевым на подвижном веке. Коричневый в виде стрелочки. Тушь для ресниц Giorgio Armani Black Ecstasy. 
2. Бежевый тауп на все подвижное веко до складки, стрелочка синими тенями влажным способом.Тушь для ресниц Giorgio Armani Black Ecstasy.
3. Синий на все подвижное веко (наслоила) и подводкой по нижнему. Фрост поверх на первую треть и более активно в уголок глаза. Также использовала синий карандаш для глаз MUFE Aqua Eyes для подводки и тушь Avon Big & False Lash.
blue smoky eyes
Брови во всех макияжах оформлены помадой Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade 'Soft Brown'. Обзор ЗДЕСЬ.

Итог: палетка неплохая, достойного качества, но не поражающего воображения. 
Вполне универсальная. С одной стороны, повседневная, отлично подходит для нюдовых макияжей. С другой стороны, синий и фростовый составляют идеальный праздничный тандем. Даже и не скажешь, что эти макияжи были выполнены одной и той же пятеркой теней ;) 
А уж если вы предпочитаете акварель и легкую дымку на глазах, Dior 5 Couleurs Cosmopolite #766 Exuberante превосхожно впишется в вашу косметичку!



Суммарный вес: 6 гр.

Производство: Франция
Цена с 50% скидкой: 1776 рублей или 23 евро по курсу на момент покупки 
Заказать ЗДЕСЬ

Комментарии

  1. очень красивые тени, тоже давно их пассивно хочу
    у меня тоже так- когда только выходит продукт- равнодушна, а через время прям загораюсь) особенно касательно лимиток которые быстро исчезают с прилавков :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как оказалось, лимитки через полгодика всплывают на скидках =)))

      Удалить
  2. Ох, все макияжи просто класс! Палетка интересная однозначно, и хорошо, что она за пол цены досталась)) Я так летней радовалась, тоже за 50% отхватила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, летняя крутая! Она все еще на сейле ;) И весенняя Kingdom of colors. Я уже даже успела огорчиться, что сразу лимитки покупаю без скидок, хехе))))

      Удалить
    2. Да, это обидно)) Но с другой стороны, нужна бы тебе была эта летняя палетка в октябре?))
      Осенняя да, вне сезона, и это радует=)

      Удалить
  3. Очень красивые варианты макияжа))
    Реально хочется себе люксовую палетку теней ,скорее прост в коллекцию, нежели от большой надобности :)
    Может моя палетка где то все таки ждет меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Да, люкс приятен даже оформлением! :)

      Удалить
  4. Очень красивые тени и интересные оттенки. Ну и ваши макияжи, само собой, прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые тени, тоже люблю палетки в которых присутствует синий цвет.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта