Карамельный нюд Marc Jacobs New Nudes 110 Role Play

nude pink lipstick
Волей случая я познакомилась с косметикой Marc Jacobs и готова поделиться своими впечатлениями. Начну с нюдовой помады из линейки New Nudes.
Декоративка от Марка Джейкобса интересовала меня в меру уже давно. Но данный бренд в Германии пока не представлен, и я особо не рвалась заказывать. Тем не менее, увидев их стенд во время поездки в Польшу, уйти с пустыми руками не могла. Взяла на пробу одну помаду и лак для ногтей. Сегодня, как вы уже поняли, речь пойдет о помаде. 

nude lipstick
Полое название: Marc Jacobs New Nudes Sheer Lip Gel 110 Role Play
Целый месяц я пользуюсь этой красоткой непрерывно и безумно довольна. Конечно, одним из решающих факторов покупки помады именно из этой линейки стало ее вкусное оформление. Этот приятный глянцевый футляр кремового цвета покорил меня с первого взгляда - скучные черные уже надоели. Признаюсь, я вообще питаю слабость к оттенкам карамели, ириски, кофе с молоком. Да и как они могут не нравиться?;) Вообще удачное оформление для нюдовой серии, я считаю. Кстати, крышечки на магнитах, что тоже привлекательно и удобно! Такая вот игрушка для больших девочек.
Оттенок стика так же нежен, как и футляр (кстати, всего оттенков 7). Я выбрала один из самых темных, бежевый без ярко выраженной розовой нотки. Абсолютно нейтральный, повседневный, универсальный зимний тон.
Запах у помады ненавязчивый, конфетно-ванильный. Легкий настолько, что практически не ощутим, тем более в макияже.
Marc Jacobs New Nudes Sheer Lip Gel 110 Role Play
помады-гель для губ marc jacobs new nudes
новая помада Marc Jacobs beauty
Несмотря на то, что продукт заявлен как "полупрозрачный гель для губ", текстура у него довольно плотная. Она одновременно кремовая, насыщенная и очень нежная, тающая. Что называется "сливочная", моя самая любимая. Помада мягко скользит по губам, перекрывая их натуральный пигмент с первого слоя. Шелушения не подчеркивает, а как бы сглаживает. Я никогда не подготавливаю специально перед ней губы - наоборот, использую как палочку-выручалочку зимой. Помада ощутимо увлажняет и питает кожу губ, что тоже особенно важно в холодное время года. Комфортна в носке. Высокой стойкостью не обладает, но это стандартно для подобных экземпляров, в общем-то.
Макияж с кремовой нюдовой помадой Марк Джейкобс

Для меня помада от Марка стала находкой! Брала я ее из чистого любопытства, но качество превзошло все ожидания. И оттенок полюбился как на день, так и на вечер. Кстати, именно эта помада пережила со мной Новый Год 2016 и страшные московские холода! =) Так что смело могу рекомендовать её своим читательницам!

Вес продукта: 3,6 гр
Цена: примерно 30 евро

Комментарии

  1. Катюша, красивая помада. У нас нет декоративной косметики Marc Jacobs, если только заказывать, а это всегда кот в мешке. Теперь я знаю, что помады заслуживают внимания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже опасалась этого самого "кота" ;)

      Удалить
  2. Ммм, надо брать)) Отличный оттенок. Интересно, думаю, мне или такой подойдет или похолоднее поискать?...

    ОтветитьУдалить
  3. оттенок очень понравился, да и на губах смотрится отлично!
    а вот восторга по поводу оформления не разделяю- не нравится мне этот глянцевый пластик. хотя это, конечно, дело вкуса )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно дело вкуса! ;) Сколько раз убеждалась, какие мы все разные))

      Удалить
  4. Какая же она красивая, такой оттенок приятный. С удовольствием бы такую попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую! Помады Марку удались!

      Удалить
  5. Я купила раз их блеск, красивый цвет, но они там перестарались с эффектом увеличения губ - губы так стращно щипали и болели, что я его сразу вернула (дело было в Сефоре). И как-то меня отвернуло от брэнда, может еще дело в самом Марке, не Армани он :) Но этот оттенок помады многие хвалят и саму помаду тоже. Отброшу предубеждения и запишу ее в вишлист в раздел нюд! В новом году покупаю косметики меньше и по группам, чтобы не скапливались почти идентичные оттенки. Типа одну новую в нюд, одну новую в фуксии, красные и тп. На замену исользованным, хотя еще ни одна помада за 5 лет не закончилась и не стухла ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, не Армани и не Форд =))
      Какой грамотный подход! Я вот тоже уже ругаю себя за спонтанные покупки - ничего не заканчивается, только новое копится >_<

      Удалить
  6. Оттенок в самый раз, очень актуален и универсален на каждый день)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта