Guerlain La Petite Robe Noire: губная помада и лак для ногтей

Умеют все-таки косметические гиганты выпускать такие "вкусные" лимитированные продукты, которые захочет иметь в своей коллекции каждая бьюти-зависимая девушка. А иногда случаются звездные продукты, которые даже не большие любительницы косметики не могут обойти стороной. Итак, сегодня о парфюмированной коллекции Guerlain La Petite Robe Noire.
Лаки и помады Guerlain маленькое черное платье, весна 2016


К весне 2016 бренд Guerlain подготовил своим почитательницам приятный сюрприз - коллекцию ароматизированных лаков для ногтей и помад "Маленькое черное платье". Благоухают они, конечно же, культовым ароматом марки La Petite Robe Noire. Честно говоря, поклонницей этого парфюма я никогда не была, но декоративку решила попробовать.
весенняя коллекция макияжа 2016, guerlain

Помада для губ
Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 007 Black Perfecto
Губа у меня, как оказалось, не дура. Я с ходу выбрала самый востребованный и быстро раскупаемый оттенок помад из представленных 20. Черный. Стик у нее действительно черный, содержит заметные блестки. 
Пластиковый футляр с сердечком-короной милый, но немного простоват на мой вкус.
Guerlain помада-бальзам для губ, новинка
По ощущениям, это бальзам для губ. Напомнил мне осенние Kiss Kiss Roselip Balm (обзор ЗДЕСЬ)
Ложится мягко, полупрозрачно. Кто-то уже успел сравнить с Dior Addict.  
Уход и увлажнение присутствуют - я очень ценю это в средствах макияжа губ.
На губах блестки как будто растворяются! Они абсолютно не ощутимы и заметны лишь при внимательном рассмотрении себя в зеркале с расстояния 10 см. Но под ярким солнцем начинают сиять!
Один слой практически не дает оттенка, два слоя делают пигмент губ темнее и холоднее, а при активном наслаивании можно получить довольно выраженный холодный оттенок. Но готического черного не ждите - его здесь нет.
Парфюмерная отдушка ОЧЕНЬ мощная и навязчивая! Она сладкая и едва ли можно назвать ее неприятной, но излишняя активность все же слегка напрягает. Зато маркетологи свое дело сделали - хочется пойти и надушиться одноименном ароматом :) В общем-то, примерно через час то ли запах ослабевает, то ли просто привыкаешь.
черная помада для губ с шиммером, новинка
Объем: 2,8 гр
Производство: Франция
Цена: 29 евро
Моя оценка: 5- за баловство и интересный коллекционный экземпляр

 Лак для ногтей 
Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Nail Colour 063 Pink Button
Guerlain лак для ногтей маленьке черное платье
Линейка лаков для ногтей представлена немного скромнее - всего 8 оттенков. Наверное, нет еще такого блогера, который не отметил бы узость и банальность цветовой палитры. Но зато все цвета очень носибельные, и каждая девушка без труда выберет свой. Я с прицелом на лето взяла яркий сочный Розовый Бутон.
Оформление у флакончика просто игрушечное! Милейшая крышечка-корона, вторящая крышечке парфюма, делает свое дело. Без нее пузырек смотрится немного куце. Далее оттенок на ногтях и во флаконе передан наиболее точно: 
новинка лак для ногтей Guerlain La Petite Robe Noire 063 Pink Button
Лак идеально наносится уже с первого слоя, не полосит. Классическая для бренда широкая кисть идеально растягивает текстуру по ногтевой пластине. Один минус - эта самая кисть очень короткая! Ее трудно отвернуть и неудобно держать в руках. Благо плясок с бубнами лак не требует, так что такой небольшой недостаток не доставляет серьезных беспокойств. 
Сохнет не слишком быстро, но не критично. И когда высыхает, проявляется  знаменитая парфюмерная отдушка! Сладкая малиново-ванильная. Ну это просто прелесть! Хочется нюхать свои ногти бесконечно ^^ Как бы странно это ни смотрелось со стороны.
Сначала я боялась перекрывать аромат обычным топом. Но, к сожалению, лак без него и 2 дней не продержался. Как я выяснила на практике, легкий флер остается даже под закрепителем. Но тут приходится выбирать: либо стойкость, либо насыщенный запах, либо идти покупать родной топ. Да-да, в коллекцию вошли еще ароматизированные база и топовое покрытие.
Справедливости ради замечу, что собственный глянец у лака просто сумасшедший!  Deliciously Shiny в названии не просто для красного словцаДо идеала ему не хватает лишь стойкости.
Объем: 8,8 мл
Производство: Люксембург
Цена: 24 евро
Моя оценка: полный восторг, но за нестойкость все-таки 5-

Комментарии

  1. Невероятные новинки, очень красиво!
    А лак - то какой потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые новинки, одно оформление чего только стоит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. оформление просто игрушечное! :)

      Удалить
  3. Hi Katrin:-)

    Perfect nails :-)
    Do do you know if the nail polish limited additional or not

    Thanks for help
    Viki


    Thanks for help
    Viki

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хотела эту помаду) и хотела увидеть именно легкую чернику на губах, но на фото такого нет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно было бы и на ком-то еще посмотреть :) Думаю, от пигмента губ и температуры кожи многое зависит!

      Удалить
  5. Странно увидеть у Герлен такое оформленние. Будто для тинейджеров выпустили...
    Но по сабжу. Помада хороша) Пробовала, эффект нравится. Но да, отдушка тяжеловата)) У меня есть так сказать оригинал черных помад - Ливз Липс, эффект тот же) Я же буду ждать новинку Живанши и у них куплю дубль черной помады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сразу вспомнила какую-то пластиковую рождественскую коллекцию прошлых лет в розово-черном и уже не удивилась)))) Не знала, что Живанши опять черную выпускает!

      Удалить
    2. судя по промо - будет))

      Удалить
  6. Согласна с вами насчет помады-баловство и коллекционный экземпляр. Очень хотела ее,купила. Стоит теперь в коллекции.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта