Трендовые матовые губы с NYX Matte lipstick MLS 11 Tea Rose/Rose The

Матовые губы не сдают своих позиций! И в первые дни весны я хочу познакомить вас с одной из своих любимых матовых помад от демократичного бренда NYX.  Этот оттенок я считаю как раз очень весенним.
матовая помада обзор
Линейка  матовых помад NYX Matt lipstick весьма популярна. Но отзывы на нее появляются как восторженные, так и негативные. Я решила попробовать сама, чтобы составить мнение и поделиться им с вами!

матовые помады NYX свотчи и обзор
Оттенок, который я выбрала, называется "чайная роза", и я бы назвала его не совсем тривиальным повседневным нюдом.
Для меня это не чайная, а пыльная роза. Сложный оттенок розового с нотами лилового и коричневатым отливом. Температура - от нейтральной к холодной. Финиш не глухо матовый, присутствует легкий сатиновый блеск.
розовая матовая помада на весну
В нанесении помада послушна. Очень высоко пигментированна, уже с первого слоя получается ровное плотное покрытие. Скользит она мягко, не сушит губы.
Итак, как я уже сказала, губы продукт не сушит. Но и не увлажняет, конечно. Лучше перед макияжем нанести быстро впитывающийся бальзам. Так помада и ляжет ровнее, и носиться будет комфортнее. К сожалению, она может подчеркивать некоторые несовершенства и складочки. Но это заметно только под лупой с близкого расстояния.
Кстати, несмотря на матовую текстуру, помада довольно легко отпечатывается. Цвет уходит постепенно, легкий перекус макияж выдерживает. 
Что мне не понравилось, так это упаковка. Простенький хлипкий пластик. Хотя в этом году и великий дом Guerlain изготовил похожие фуляры для своих помад (обзор ЗДЕСЬ). При активном использовании стик еще и начинает пачкать футляр, что смотрится не очень нарядно :(
Итак, качеством и видом помады на губах я очень довольна. Хорошая рабочая лошадка на повседневку. Кстати, с ней в макияже я всегда получаю много комплиментов и вопросов, что это. Кроме того, это идеальный вариант для видеосъемок и фотосессий, когда лишний бликующий блеск абсолютно не нужен :)
Претензии только к небольшому подчеркиванию несовершенств губ и упаковке.

Цена: 8 евро
Производство: Тайвань
Вес продукта: 4,5 гр.
Оценка: 5- 

Заказать помаду можно здесь:


Спасибо, что заглянули,
ваша Катрин ♡♡♡


PUDRA

Комментарии

  1. Шикарный оттенок! Нет слов!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво лежит на губах! Она не 'глухо' матовая, а чем-то напоминает матовые Chanel.
    Футляр простителен для NYX :) А вот для Guerlain - нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)) Ну да, футляр не айс... Зато содержимое выше всяких похвал!

      Удалить
  3. Кэтрин, какая Вы красивая. Оттенок очень красивый и абсолютно ваш, глаза очень красиво заиграли :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта