Уход за лицом Anne Semonin Paris

Привет, красавицы!
Пост о моём актуальном уходе зрел давно. Тем более что бренд, которым я пользуюсь сейчас, Anne Semonin, набирает обороты, а обзоров пока мало. Давайте это исправлять :)
полный уход за лицом: тоник, сыворотка, крем
Anne Semonin - профессиональный французский бренд. Который гордо заявляет, что их клиенткой была принцесса Монако Грей. Уходовая косметика Anne Semonin богата водорослями, эфирными маслами и лекарственными травами. Это первая компания, которая использовала сочетание питательных препаратов с эфирными маслами и стала подбирать клиентам индивидуальные программы ухода за кожей.
Конечно же, прочитав такие многообещающие факты, я захотела иметь эту чудо-косметику в своей ванной!

Начну по хронологии. То есть со средств, с которых началось моё знакомство с маркой. Это морской тоник и увлажняющая сыворотка с олиго-элементами.

Тоник с морскими экстрактами // Marine Tone

anne semonin тоник для лица обзор

Тоник содержит реминерализирующие микроэлементы, экстракт багрянки Jana Rubens, известной своими балансирующими свойствами, и розовую воду. 
Имеет густоватую, немного вяжущую текстуру. Должен успокаивать, увлажнять кожу и снимать раздражения, в том числе после бритья. Подходит  как женщинам, так и мужчинам. Запах и правда напоминает мужские средства для бритья ;)
С заявленными функциями справляется ура, кожа после него действительно увлажнена и успокоена, чувствует себя комфортно и отлично подготовлена к последующему уходу. Покраснения и воспаления проходят быстрее.  Расходуется продукт очень экономично благодаря специальному дозатору в крышке. 

Состав:


Объем: 200 мл
Оценка: 5
ЦУМ


Сыворотка Олигоан // Oligoanne Serum

увлажняющая сыворотка для лица обзор

Сыворотка содержит такие ценные компоненты, как масло огуречника (увлажняет и восстанавливает кожу) и водоросли хлорелла (укрепляющее действие).
Призвана улучшать тонус и обеспечивать комфорт сухой, усталой и увядающей коже.
Текстура у нее жидкая и легкая, набирается пипеткой. Слегка маслянистая и вязкая, но не жирная. Распределяется по сухой коже с трудом, так что я предпочитаю наносить быстро после тоника, пока он не впитался. Сама сыворотка впитывается на ура и отлично увлажняет кожу, не оставляя плёнки.  Пахнет свежо и даже бодряще.
В инструкции написано, что её можно использовать самостоятельно, но мне при таком подходе увлажнения все-таки маловато. Так что использую под крем минимум один раз в день, а по необходимости два. Продукт супер экономичен, так как на одно применение требуется всего 5 капель. Думаю, сыворотки мне хватит на год :)
Достойная качественная ступень ухода от данной марки. Мне кажется, улучшение качества моей кожи за последние несколько месяцев - это её заслуга.

Состав:


Объем: 30 мл
Оценка: 5 (и небольшой минус за сложность в распределении)

Защитный крем для лица SPF 15 // Oligo Protect Cream SPF 15

увлажняющий и солнцезащитный крем для лица


Данный крем является увлажняющим и защищающим от агрессивных факторов окружающей среды (в том числе солнечных лучей). Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Я его купила с прицелом на тёплый сезон для использования по утрам. 
Содержит угадайте что?! Правильно, в лучших традициях марки, комплекс морских минералов и микроэлементов. Заявлен как идеальный защитный барьер для девушек, живущих в мегаполисе. 
Крем обладает интересной мягкой текстурой. Не жидкий и не густой. Такой немного суфле. Пахнет приятно, но еле уловимо. Очень хорошо распределяется, быстро впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. При этом абсолютно не ощущается и ждать до нанесения макияжа с ним не приходится. Кроме того, мне нравится герметичный и гигиеничный футляр с помпой.

Состав:


Объем: 50 мл
Оценка: 5

Ледяные кубики для сияния кожи // Express Radiance Ice Cubes

 Anne Semonin льдинка для сияния лица отзывы
На самом деле, это 8 контейнеров, наполненных жидкостью типа тоника. Их нужно замораживать в морозилке и этими льдинками протирать лицо. При этом для каждой льдинки предусмотрен свой индивидуальный тканевый мешочек. Довольно нестандартный продукт!
Кубики - SOS-средство перед важным мероприятием или деловой встречей, так как они моментально преображают и освежают лицо.
В составе морская вода, экстракт масла ослинника и красных микроводорослей, которые увлажняют кожу и повышают ее эластичность. А кроме того, создают пленку, улучшающую внешний вид и стойкость макияжа. 
Эффект моментальный и колоссальный! Лед улучшает кровообращение, благодаря чему кожа освежается, и исчезает усталость. Богатый состав напитывает, увлажняет и насыщает личико полезными элементами. Это мой настоящий мастхев, когда нужно быстро привесит себя в порядок.
ВАЖНО: при куперозе на лице пользоваться льдом не рекомендуется. У меня он наличествует на щечках, поэтому я использую кубики редко и с особой осторожностью. Рекомендую также советоваться с косметологом и внимательно читать инструкцию перед применением.


Состав:

Объем: 8 х 7 мл
Оценка: 5+


Ну и напоследок видеобзор моего актуального ухода. 

Всем приятного просмотра!



Спасибо, что заглянули,

ваша Катрин ♡♡♡

Комментарии

  1. Катюш, ну заинтересовала уходом, прям не передать! У нас марка должна быть в ДЛТ, обязательно ее потестирую при случае!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там точно есть! Очень хорошая марка :) Я так поняла, они проводят "кабины красоты" и могут подобрать подходящие средства... Это я тут так, наобум заказываю )))

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта