Оттеночные бальзамы для губ Rouge Bunny Rouge DAZZLING SIP, Новинка ВЕСНЫ 2016

К весне 2016 английский люксовый бренд Rouge Bunny Rouge выпустил обновленные оттеночные бальзамы для губ в трёх оттенках. Они вошли в небольшую коллекцию с поэтичным названием Euphony of Lace - Благозвучность кружева. В мои руки попали все три бальзама, на которые и предлагаю взглянуть. 
Rouge Bunny Rouge весенняя коллекция 2016
Вы заметили, в последнее время что ни помада, то бальзам? Я даже научилась их любить! Бросаю в косметичку вместо обычной гигиенички и весь день проблем с сухостью губ не знаю. Разумеется, за тестирование новинок RBR  я тоже взялась с энтузиазмом.
rouge bunny rouge косметика обзор
помады-бальзамы для губ, треды макияжа 2016

Оттенки:


091 Pinch of Nude — нюдовый золотистый оттенок с заметным шиммером (с офиц сайта: Сочный, прозрачный и сияющий оттенок светлый беж);
092 Sip of Pink — натуральный кремовый розовый (Сочный, прозрачный, сияющий малиново-розовый оттенок с легким персиковым подтоном);
093 Specks of Cerise — приглушенно-вишневый (Сочный, прозрачный и сияющий темно-красный оттенок вишни)

антивозрастной уход ха губами, помада-бальзам
стики помад rouge bunny rouge + пост о косметики

От производителя:

Оттеночный бальзам для губ содержит комплекс активных ингредиентов, призванный вернуть естественный объем губ за четыре недели ежедневного использования, а также смягчить мелкие морщинки, обеспечить кожу питанием и придать ей сияние. Запатентованный активный комплекс под названием Ecocept, основанный на масле семян подсолнечника интенсивно увлажняет и смягчает кожу губ ( одобрено клиническими исследованиями). Уникальная комбинация масел, восков и цветовых пигментов создает несравненный блеск и прекрасный, сияющий цвет.

Мое мнение:

Бальзамы очень нежные, обладают легкой невесомой текстурой. Что кремовые, что шиммерный ложатся ровным тонким слоем. Шиммер на губах не ощущается вообще. Увлажнение дают просто отменное! Я забываю с ними про другие средства ухода. Но вот насыщенность цвета - не совсем их конёк. Природный тон губ лишь слегка меняется. И, конечно, самый тёмный оттенок 093 дает самый заметный результат. 
Если сравнивать бальзамы с моим любимым Dior Addict Lip Glow, то у Dazzling Sip текстура в разы легче. У Guerlain Kiss Kiss Roselip она более гелевая.  
Мне нравится, что тонирующие бальзамы RBR долго ощущаются на губах. Их формула не впитывается в кожу несколько часов, в отличие от некоторых других собратьев, которые могут исчезнуть с губ уже через полчаса-час. При этом не создают противной плёнки, а лежат легко и комфортно.
Особого увеличения объёма я не заметила. Думаю, оно достигается лишь визуально благодаря  глянцевому финишу и разглаживанию поверхности губ.
Запаха у продуктов я практически не чувствую. Он едва уловим в стике, на губах же пропадает вовсе. И это плюс для меня!

Но давайте рассмотрим помимо общих технических характеристик каждый бальзам  поближе.


ИЛЬ ДЕ БОТЭ

091 Pinch of Nude  - Щепотка нюда
Нюдовая помада с золотым шиммером на лето
Бледный оттенок этой помады просто кричит, что он родом из 90-х! А активный золотой шиммер поддакивает. Честно говоря, сначала я его не поняла, а потом подумала, что это неплохой вариант на лето. Под загар. И шиммер будет искриться на солнышке. Да и вообще 90-е в моде ;) Но по факту на губах оттенок оказался нежнее и деликатнее, чем в стике. Без прямого источника света выглядит, как прозрачный блеск. Зато при хорошем наслаивании глянец у него сумасшедший!
свотчи косметики. свотчи помады на руке
макияж губ с легким оттеночным бальзамом
уход за губами, макияж губ
пухлые губы
beauty blogger, everyday makeup

092 Sip of Pink - Глоток розового 
Rouge Bunny Rouge 092 Sip of Pink pink lipstick lip balm
Правильный розовый нюд - мой определенный фаворит и мастхев на каждый день. Нейтральный оттенок, который будет комплиментарен любому природному тону губ и колориту.  Прекрасно сочетается с повседневными нюдовыми макияжами. Ну и просто очень-очень нежный, девичий и освежающий, как я люблю :)
свотчи косметики, makeup swatch
губы с оттеночным бальзамом
093 Specks of Cerise - Пятнышки вишневого 
Вишневая помада для губ
Вишня с коричневым подтоном. Лично для меня теплоты и коричневатости в оттенке слишком много.  Он больше подойдёт брюнеткам с теплым колоритом, цветотипу осень и вообще девушкам с карими глазами. 
Rouge Bunny Rouge 093 Specks of Cerise swatch and review
Свотчи и обзор вишневой помады rouge bunny rouge

Вес каждого бальзама: 3,5 гр
Производство: Италия
Цена: 1740 рублей со скидкой 
Моя оценка: 5 за прекрасные уходовые качества и стойкий глянец

Заказать бальзамы и другую косметику Rouge Bunny Rouge можно в ИЛЬ ДЕ БОТЭ



Косметика предоставлена на тестирование PR-отделом бренда.

Спасибо, что заглянули,
ваша Катрин ♡♡

Комментарии

  1. Пост специально для меня - люблю такие оттеночные помады) Так что спасибо за обзор, Катюш! Буду иметь их ввиду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи)) Я рада! Я тоже смогла их полюбить :)

      Удалить
  2. Второй и третий очень понравились!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта