Пудровый нюд для ногтей от Tom Ford - #39 Sugar Dune

Лак для ногтей Tom Ford #39 Sugar Dune
Все привет!
Уже почти неделю я любуюсь на свои ноготки с красивейшим лаком, недавно пополнившим мою коллекцию. И настолько он прекрасен, что грех не поделиться с вами находкой! Так что поехали - Tom Ford Nail Lacquer 39 Sugar Dune.


Когда-то давным-давно (а вернее, в 2014-м) Sugar Dune увидел свет в рамках лимитированной летней коллекции. Я тогда начинала свое знакомство с маркой и взяла только шикарную палетку  Unabashed Eye and Cheek Compact (ОБЗОР ЗДЕСЬ)
tom ford unabashed palette

Но, очевидно, нежный нюдовый оттенок лака оказался таким удачным, что вскоре был перевыпущен и вошел в постоянную коллекцию. Правда уже не с белой крышечкой, а с более привычной темно-коричневой. 
Повседневный стойкий нюдовый лак для ногтей
Признаюсь, мне очень хотелось какой-нибудь нюд от Тома нашего Форда. Его лаки знамениты своей стойкостью и роскошными богатыми оттенками. В итоге мой выбор пал на такую розово-пудровую нежнятинку =)
Оттенок красивый и сложный. На фото в пузырьке его непросто уловить: то розовинка ускользнет, то тон выглядит слишком светлым... На деле же это удивительно правильный припудренный нюд! С равной долей бежевого и розового, не пошлый, визуально делающий руки ухоженными и элегантными; подходящий как к бледной коже, так и к загару. Не знаю, может, я сноб, но бюджетные бренды таких оттенков не делают!
Ну а как же не менее важный аспект - технические характеристики, спросите вы?!
Итак, с первого слоя лак полосит. В принципе, в 2 почти всегда удается уложить его без проплешин. Если же не получается, наношу третий слой. И проблемы в этом не вижу. Лак отлично растягивается по ногтевой пластине, ложится ровно, сохнет быстро. Ну и самое ценное его качество - стойкость! Я проносила маникюр в течение 5 дней. Потом он мне просто надоел - захотелось чего-то яркого. Но идеальные ухоженные ногти на всю рабочую неделю Tom Ford гарантирует. Это я очень ценю в его лаках - пока ни один не подводил. Кстати, если вы предпочитаете классику или вынуждены ее носить по долгу службы, можно просто купить 2 лака от Форда, нюдовый и красный, и бед со внешним видом рук не знать!

Давайте рассмотрим свотчи при разном освещении 

(от темного к яркому)

идеальный маникюр, ухоженные руки
лакоманьяк

Ну и фото из жизни, сделанное на телефон:

инстаграм катрин фром берлин

ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Объем продукта: 12 мл 
Производство: Франция
Цена: 34 евро
Моя оценка: 5

В России лаки для ногтей от Tom Ford представлены в Иль Де Ботэ и ЦУМе

Комментарии

  1. очень-очень красивый лак! люблю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, на щагорелых руках - супер!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, и на бледных будет хорошо ;)

      Удалить
  3. Действительно, оттенок чудесный!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие приятные нюдлвые оттенки, которые очень подходят под любой наряд.

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю такие оттенки! определенно надо брать! Спасибо огромное!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта