Кремовые тени Tom Ford Cream Сolor for eyes 02 Opale. ВЕСНА 2016

Tom Ford Cream Сolor for eyes 02 Opale

Фордоманьяк снова в деле или продолжение обзоров покупок от любимой марки =) Сегодня на очереди кремовые тени из весенней коллекции Tom Ford 2016.

В весенней коллекции этого года маэстро Форд представил 8 оттенков кремовых теней Creme Color for Eyes. Я присматривалась ко всем и в итоге остановила взор на самом светлом - 02 Opale.

кремовые тени для век том форд
Ну, во-первых, это супер базовый оттенок, который будет смотреться хорошо в любое время дня и ночи, в любой ситуации и служить основой любого макияжа. Во-вторых, он идеально сочетается с лаком для ногтей Sugar Dune, о котором речь идет ЗДЕСЬ. А брала я их вместе.
Опал - нежный цвет шампанского. Или одноименного камня. Имеет шиммерный металлический финиш.  И своими искорками еще больше напоминает игристый напиток. 
Отдельных заметных блесток не содержит - текстура выглядит однородной и равномерно сияющей. В зависимости от освещения может смотреться чуть золотистым или персиковым.  
С текстурой кремовых теней марки я уже знакома - она довольна необычная. С одной стороны, легчайшая, очень мягкая и муссовая. С другой - максимально пигментированная и насыщенная. И новый релиз не подвел ожиданий! Абсолютно невесомый продукт, который можно наслаивать до очень и очень плотного результата. При этом прекрасно поддается растушевке (даже пальцем). Но наносить пальцем я не очень люблю - предпочитаю плоскую упругую кисть Tom Ford #12. Ее вы можете видеть на заглавном фото. Такой формы кисть набирает небольшое количество продукта и идеально переносит его на веко, не забирая лишнего в себя. 
свотчи теней для век
Как я уже сказала, данный оттенок потрясающе универсален! В каких только сочетаниях я его ни ношу! Достаточно чуть-чуть затемнить складку и добавить стрелочку, и вы получите прекрасный элегантный макияж. Например, как я сделала ниже с синей подводкой Giorgio Armani (обзор ЗДЕСЬ)
Еще для примера покажу яркий летний макияж с коричневыми тенями  в складку и тонкой бирюзовой подводкой по нижнему веку.

Стойкость кремовой однушки на высоте - макияж держится ровным и гладким весь день, в складочки не проваливается и не осыпается под глаза.
Но и без неприятных сюрпризов не обошлось... По сравнению с прошлыми релизами кремовых однушек ТФ, объем уменьшился, а цена в Европе уже доросла до 44 евро. Грусть-Печаль.

Объем: 5 мл
Производство: Италия
Цена: 44 евро в Германии 
(Я заплатила 135 Катарских Риалов в Дьюти-фри Дохи, что равняется примерно 33 евро)
Оценка продукта: 5+ за неоспоримое фирменное качество 


В России бренд представлен в Иль Де Ботэ И ЦУМе (нажмите на название магазина, чтобы перейти).

Спасибо, что заглянули,
Ваша Катрин ♡♡♡

Комментарии

  1. Какой же красивый оттенок, такой легкий, идеален на каждый день))

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю, я бы таким каждый день красилась и все остальные тени надолго забросила))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво в результате,и стрелки суперные

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый оттенок и очень красивый макияжи получились у Вас.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта