Кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Velvet #132 Rouge Contraste, Осень 2016

chanel makeup fall 2016
Продолжаем тему осенней коллекции Chanel! Продукты для макияжа глаз, пожалуй, мои самые любимые. Всегда первым делом рассматриваю, что за тени и карандашики представлены в новых коллекциях. В этот раз мое внимание привлекли матовые кремовые тени в оттенке Rouge Contraste. Ниже расскажу почему.

Два оттенка кремовых теней из коллекции Chanel Le Rouge

Мне понравилось идея сочетания лимитированных кремовых теней у Шанель: сливового и бронзево-оранжевого. Я тут же вспомнила о наличии тинта Giorgio Armani во втором оттенке и решила, что первый просто необходим ему в пару!

Давайте же рассмотрим Rouge Contraste поближе:
chanel fall 2016 eyeshadows
Оттенок: насыщенный сливовый с нотками шоколада и баклажана. 
Финиш матовый, бархатистый. Микрошиммер присутствует, но в макияже он теряется.
Текстура очень нежная, как плотный мусс. В общем-то если вы знакомы с Illusion D’Ombre Velvet, то такая текстура характерна для всех матовых теней линейки.
На палец тени набираются хорошо и упруго пружинят при прикосновении. Но перенести их плотно на веко практически нереально. Даже при наслаивании они скорее лягут дымкой, придавая глазам загадочный взгляд с поволокой.
Chanel Illusion D’Ombre Velvet 132 Rouge Contraste swatch
Наношу я продукт прямо пальцем и тушую границы пушистой кистью.
Chanel Illusion D’Ombre Velvet #132 Rouge Contraste соло на веке в процессе создания макияжа:
 Добавила тонкую стрелочку карандашом Chanel Rouge Noir. Помните, из Рождества? Кстати, они с этими сливовыми тенями отлично спелись!

Для макияжа ниже нанесла тени на все подвижное веко и в складку, центр века подчеркнула оранжевым тинтом Giorgio Armani Eye Tint 14 Sunrise и подводку выполнила опять же тенями Rouge Contraste.
Идеально послушными я эти тени не назову. Как я уже сказала, пигментация хромает.
Для заметного результата их надо наслаивать. Могут ложиться слегка неоднородно, так что это не вариант "макияжа за секунду без зеркала в темноте". Наносить их лучше всего пальцем. А растушевывать не по голому веку, а предварительно его припудрив или нанеся бежевые матовые тени, чтобы не получилась грязь в месте тушевки.

Все же косметика Шанель, она такая, не она подстраивается под вас, а вы под нее... Но чуть-чуть поработав, можно добиться прекрасного результата, красивой глубокой дымки и мягкого бархатного взгляда.

В общем и целом, впечатления двойственные... Это точно не продукт для новичков или тех, кто не дружит с косметикой. Честно говоря, я редко бываю полностью довольна качеством кремовых теней Шанель, но продолжаю покупать ради красивых оттенков.

Вес продукта: 4 гр
Производство: Франция
Цена: в районе 30 евро

Посмотреть коллекцию можно на сайте Иль Де Ботэ



Комментарии

  1. Какие странные тени.Chanel перестали приятно удивлять(

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта