Увлажняющие помады Burberry Kisses Hydration Lip Colour

Привет, красотули! Хочу поделиться своим мнением о двух помадках из увлажняющей линейки Burberry Kisses, в полноразмерном и миниатюрном форматах.

 Burberry Kisses Hydration Lip Colour

Полное название: Burberry Kisses Hydration Lip Colour.
Упаковка абсолютно прекрасна как у полноразмерной версии, так и у миниатюры. Даже картон получился стильным, матовым, светло-бежевым. Футляры выполнены из качественного пластика с фактурной клеткой - отличительным знаком бренда. "Старшая сестра" еще и закрывается на магнит с характерным щелчком.
Burberry lipstick
Этой же фирменной клеткой украшены и стики помад. Приятно, когда продумана каждая деталь. Какая-либо парфюмерная отдушка отсутствует. В принципе, я терпимо отношусь к конфетно-букетным ароматам продуктов для губ, но предпочитаю обходиться без них))
burberry kisses lipstick
Линейка помад Burberry Kisses обещает нам сияющий цвет, непревзойденный комфорт и увлажнение в течение 6 часов. Формула обогащена экстрактами чая, лаванды и шиповника. Но перед тем, как я расскажу подробнее о своих впечатлениях, предлагаю поближе рассмотреть оттенки!

Burberry Kisses Light Crimson #49

Burberry Kisses Light Crimson #49 lipstick review
Burberry Kisses Light Crimson #49 review and swatch
Довольно сложный яркий розовый оттенок, который трудно запечатлеть достоверно. На губах смотрится более приглушенным, чем в стике. Очень сочный, притягивающий внимание и выделяющий губы на лице. Но при этом не пошлый и не кричайщий. Необычный тон, который занял достойное место в моей косметичке.
Burberry Kisses Light Crimson 49 свотчи

Burberry Kisses Nude Pink #05

Burberry Kisses Nude Pink #05 lipstick review
Burberry Kisses Nude Pink 05 review and swatch
Нежный розовый нюд. Такой тон может оказаться находкой для белоснежек. На мне он выглядит практически как бальзам, дает легкий оттенок. Эта помада мне кажется очень девичьей и романтичной. Хороший вариант на каждый день.
Burberry Kisses Nude Pink Lipstick swatch
Ложатся помады очень тоненько и воздушно, пигмент хорошо наслаивается. Ощущаются легко и комфортно. Вернее, они практически не ощущаются на губах - чувствуется просто уход и увлажнение, как от бальзама. Даже при нанесении в несколько слоев.
Если честно, по 6 часов помады на мне не держатся. Максимум часа 2-3. Потом цвет начинает плавно уходить. Но увлажнение на губах остается и после того, как оттенок впитался. Действительно до 6 часов или до плотной трапезы. 
Текстура приятная, будет хороша на теплое время года. Поздней осенью и зимой хочется чего-то поплотнее. Мне понравилось, что даже нюд не капризничает, а ложится хорошо. Помады не растекаются за контор губ, сглаживают небольшие шелушения. В общем, я довольна и красивыми оттенками, и качеством!

Вес полноразмерной помады: 3,3 гр
Производство: Италия
Цена помады в Германии: примерно 30 евро
Посмотреть на сайте Douglas
Цена в России: примерно 1800 рублей
Посмотреть на сайте Лэтуаль

Комментарии

  1. Понравился сложный розовый, мне такие не идут, но я упорно их покупаю. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлая мне меньше понравилась, а первая - очень даже!))

    ОтветитьУдалить
  3. Розовая на тебе - восторг!=)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта