Зимний бронзер Guerlain Terracotta Terra India

Bronzer Guerlain  Terracotta Terra India Bronzing Powder

Все-таки вернулась я за Рождественским бронзером Guerlain Terra India. Вернее, заказала доставку себе домой)) Потому что не было сомнений, что нада-нада. Кому интересно посмотреть на этого красавца, прошу в пост!
Рождественская коллекция Guerlain в этом году получилась на мой взгляд очень красивой и цельной! Про лимитированные метеориты и помаду Rouge G я уже писала ЗДЕСЬ. Сегодня же рассмотрим бронзер.
По оформлению это плоский футляр-шайбочка, как у всех бронзеров из линейки Терракотта. Только выкрашенный в яркий синий цвет :) Не буду скрывать, что цвет меня пленил!
Guerlain Shalimar collection for Christmas
Guerlain Terracotta Terra India Shalimar 2016
Бронзер в зимней коллекции - довольно нестандартное решение среди привычных хайлайтеров и сияющих пудр. Но Герленовцы явно знали, что делали. Оттенок продукта получился довольно светлым и теплым. То что надо в холодное время года, когда кожа у нас более бледная, серость и темнота делают свое дело. И с серо-землистыми скульпторами можно стать только еще более бледной. Именно теплым сияющим оттенкам дано освежить лицо!
Guerlain Terracotta Terra India Shalimar Holiday 2016
Конечно же, индийский оттиск на пудре выше всяких похвал! Кстати, он довольно стойкий и глубокий, так что не затрется после нескольких импользований.
Да, здесь присутствует некоторая краснота, которую нас уже приучили опасаться и обходить стороной. Но она очень деликатная. Блестки довольно заметные, на лице они дают сияющий финиш. Не побоюсь громкого заявления, что один этот продукт может заменить и брозер, и румяна и хайлайтер. Лично мне даже не хочется чем-то его дополнять. По-моему все и так красиво и гармонично!
Guerlain Terracotta Terra India swatch
свотчи Guerlain Terracotta Terra India 2016
Guerlain Terracotta Terra India makiyazh obzor

Интересная изюминка - это аромат! Бронзер имеет отдушку парфюма Shalimar Souffle de Parfum, которому посвящена вся рождественская коллекция. Аромат довольно свежий и нежный, не имеет ничего общего с классическим тяжелым Шалимаром. Он хорошо ощутим в пудренице и при нанесении.

Технически бронзер средней мягкости, хорошо набирается на кисть. В один слой ложится совсем тонко и полупрозрачно, но поддается наслаиванию. Такой деликатный оттенок отлично подойдет именно для светлой кожи. Он как бы сглаживает текстуру кожи, не подчеркивает поры и смотрится естественно. Носится очень комфортно и даже содержит ухаживающие компоненты. 
Я бы не сказала, что это праздник-праздник. Как раз отличный повседневный продукт.

Из своей коллекции могу сравнить его с бронзером из лимитированной палетки Tom Ford Unabashed (обзор ЗДЕСЬ).
Форд тоже светлый и золотистый. Но чуть теплее и более пигментированный.
bronzers sravnenie
бронзер
бронзеры сравнение

Очевидно, бронзер Terra India понравился не только мне, так как раскупается он не меньше, чем звезда коллекции Метеориты. Пока еще можно успеть заказать на сайте Feelunique
Кстати, до 28.11.2016 там действуют скидки в честь Черной Пятницы ;)

Полное название: Guerlain Terra India Terracotta Bronzing Powder
Вес продукта: 10 гр
Цена: 47 евро
Производство: Франция

Комментарии

  1. Очень красиво на твоей коже смотрится. А я что-то на него так и не решилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если он не "смотрит на тебя", то, может, и не так уж нужен)))

      Удалить
  2. Необычный и очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш а метеориты весна 2017 покупали? Или румяна весна герлен?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта