Chanel Blush Harmony Coco Code, Весна 2017

Chanel Blush Harmony Coco Code spring 2017
Всем привет! Открываю череду весенних новинок лимитированными румянами из коллекции Chanel Coco Codes 2017.

chanel spring 2017 makeup collection
После того как ответственность за создание коллекций макияжа Шанель взяла на себя Лючия Пика, цветовая политика резко изменилась. Многие начали жаловаться на то, что новинки стали скучными и однообразными. Новый креативный директор по макияжу  неизменно отсылает нас к великой Коко, цитируя ее и используя любимые цвета мадмуазель. Вот и весенняя коллекция называется "Coco codes" и включает в себя кодовые цвета дома моды.

Из пресс-релиза:
"Представленная в лимитированном выпуске палитра румян с невероятно нежной текстурой позволяет играть цветовыми кодами Chanel. Любимые цвета Коко Шанель — белый, бежевый, красный и золотой — предстают в необычных оттенках с разнообразными эффектами, матовыми и атласными.» 
rumyana chanel 2017
Какой-то особой необычной упаковкой нас не удивили. Все внимание пошло на оформление самого продукта. И, забегая вперед, на качество :)
chanel coco code harmonie de blush spring 2017
chanel makeup spring 2017
Вообще лимитированные весенние румяна Harmonie De Blush неизменно появляются у марки уже несколько лет. В этом году продукт разделили на 4 сектора, которые можно набирать по-отдельности или смешивать в любых пропорциях. 
chanel spring 2017 palette
1) Жемчужный хайлайтер. Самый шиммерный и мягкий оттенок. При наборе на кисть он больше всего пылит, и буковки СО стираются первыми. Очень красивый оттенок. Он не кипельно-белый, не бежевый и не розовый. А что-то между. При нанесении соло на лице смотрится деликатно и нежно. При искусственном освещении переливается искорками.
2) Матовый бронзер. Я бы сказала, что это наименее пигментированный сегмент из всей палетки. Если я хочу нанести его отдельно, приходится прилично наслаивать. Зато тон у него очень правильный, не рыжий и не серый. Придает румянам глубину и спокойствие. 
3) А вот и продукт, который не дает забыть, что перед нами румяна))) Матовый кирпично-коралловый. Он очень насыщенный и хорошо пигментированный. Носить его соло я бы точно не стала.
4) Ну и последний золотой сектор. Его я тоже использую только вместе с другими "квадратиками". Очень шиммерный, довольно темный оттенок золота. Мне золото и коралл навевают мысли о лете. Этот сектор можно наносить поверх румян для придания им теплоты и глянаца или даже использовать в качесвте теней для век.
chanel coco code sun
При смешивании всех оттенков в равной пропорции получается теплый сияющий персиковый тон. Общий финиш сатиново-шиммерный. Приятно, что набирая больше того или иного продукта можно варьировать результат в зависимости от вашего цветотипа и времени года. Мне нравится и смешивать оттенки, и наносить по очереди бронзер, румяна и хайлайтер. Для этого, кстати, сектора вполне крупные и удобные. Обычно мне было просто неудобно работать с такими палетками из-за малюсеньких секторов.
Пигментация в целом на высоте! Пигмент отлично набирается на кисть, переносится на лицо, мягко тушуется. Румяна очень стойкие - держатся в первозданном виде ровно до момента снятия макияжа специальным средством.
Фирменный аромат розы тоже присутствует. Я его люблю, а вы? :)

Свотчи слева направо: оттенки 1-4 и все смешаны.
chanel blush swatch
chanel coco codes spring 2017 swatch
Румяна уже частенько идут у меня в ход. И я уверена, что весной-летом не раз еще к ним потянется рука. В отличие, например, от прошлогодней лимитки Sunkiss Ribbon, которая оказалось не столь применимой и любимой (обзор ЗДЕСЬ).
chanel harmonie de blush 2017 makeup swatch
chanel Spring 2017 Coco Codes Collection

Видеообзор:


Вес продукта: 11 гр
Производство: Франция
Цена:  57 евро
Заказать по Европе можно на официальном сайте CHANEL

Комментарии

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта