Палетка для контурирования Clarins, Весна 2017

Clarins Palette Contour Visage spring 2017
Сколько бы ни входили в моду стробинг, дрейпинг и бейкинг, старое доброе контурирование лица все равно не сдает позиций! Что логично, потому что именно этот прием макияжа позволяет лучше всего скорректировать черты лица, сделать его более худым и выразительным. Помню, как ко мне в руки впервые попал бронзер году в 2009. Я была в полном восторге от красоты "скульптурированных" скул и больше с бронзерами не расставалась. Но сегодня мы не о ностальгии, а о новой палетке Clarins Palette Contour Visage, звезде весенней коллекции 2017.


Итак, сама палитра выглядит привычно для марки - золотой плоский прямоугольник. Интересная изюминка - в комплекте идет кисть, которая заявлена как профессиональный инструмент для контурирования. Такая вот малютка. С успехом применяю кисточку на области носа и губ, но для скул она все же маловата. Использование ее в деле можно посмотреть в моем видеообзоре
Clarins Palette Contour Visage spring 2017
clarins obzor
Давайте же откроем палетку и вдохнем нежный цветочный аромат мимозы. Для меня это новый фетиш)) Такие отдушки делают косметику узнаваемой и желанной к использованию.

Внутри золотого футляра вальяжно расположились 3 продукта: хайлайтер, бронзер и румяна. Сектора огромные, набирать продукты очень удобно. 
Clarins Contouring  Palette
bronzing palette
Хайлайтер по факту оказывается полуматовой-полусатиновой сияющей пудрой. Для легкого подсвечивающего эффекта я наношу его на все лицо. Дополнительно усиливаю на скулах и на спинке носа. 
Бронзер получился довольно темным и теплым. Некоторые девушки уже окрестили его "рыжим". Рыжим оттенок я не назову, мне он подошел отлично. Но теплый подтон есть.
Румяна абсолютно божественного оттенка пыльной розы! Только ради них можно купить всю тройку :) Для меня весной нет ничего лучше таких спокойных тонов в макияже.
clarins blush bronzer swatch
Clarins makeup 2017 swatch
Все продукты очень мягкие и пигментированные. Они легко набираются на кисть и переносятся на лицо. Конечно, с такими яркими оттенками можно и переборщить. Так что я рекомендую использовать самую мягкую кисть для нанесения бронзера и румян. А если уж рука дрогнет, и все равно получится много, снивелировать яркость проходом сияющей пудрой поверх макияжа. Здоровое сияние кожи вам обеспечено! Лично на меня с макияжем с Clarins Palette Contour Visage сразу посыпались вопросы, не влюблена ли я?! Не беременна ли?! Ну если уж точно нет, то давай колись, какие метеориты нанесла!
Clarins Contouring Palette makeup
contour highlighter
контуринг бронзер хайлайтер
Кстати, большим плюсом этой косметики я считаю наличие ухаживающих за кожей ингредиентов. Так что это уже не просто декоративка, а прямо-таки завершенияе ухода за лицом. Что приятно, конечно!

ВИДЕОБЗОР С ПОШАГОВЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ МАКИЯЖА: 


Суммарный вес продукта: 13,8 гр
Производство: Италия
Цена: €46,08 на Feelunique
1674 рубля (с 50% скидкой) в Л'Этуаль 

Продукт предоставден на тестирование PR-отделом марки




Комментарии

  1. Оттенки идеальные. Мне кажется, подойдут всем. Очень красивая палетка)

    http://laboratoryofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта