Карандаш для глаз Chantecaille Luster Glide - Earth

Chantecaille Luster Glide eyeliner review
Базовый карандаш для глаз - это мастхэв и завершающий штрих почти любого макияжа. А уж хороший коричневый карандаш - незаменимое средство в моей косметичке на протяжении многих лет. Так что я всегда в поисках лучшего, и сегодня хочу поговорить об одном интересном экземпляре от марки Chantecaille.

Chantecaille Luster Glide Silk Infused Eye Liner Earth

Карандаши для глаз из линейки Luster Glide вдохновлены всемирно известным шелком Мариано Фортуни. Благодаря ему они получили насыщенные цвета и мягкую шелковистую формулу.
eye pencil chantecaille earth
Оттенок: Темно-коричневый, насыщенный шоколадный. Финиш кремовый, покрытие ровное и однородное без шиммера. Хорошо подчеркивает голубые глаза, придавая взгляду мягкость и глубину.
ТХ: Карандашик оочень мягкий. Он плавно и гладко скользит по веку, легко рисуя линию. Но из-за этой чрезвычайной мягкости стрелка у меня частенько получается толще, чем хотелось бы... Да и расход становится не экономичным. В целом текстура очень плотная и насыщенная, цвет яркий.
Стойкость потрясающая! Макияж быстро усаживается после нанесения и остается на своем месте весь день, что бы ни случилось.
Коричневый карандаш для глаз Chantecaille Luster Glide Silk Infused Eye Liner Earth
У меня впечатления двойственные. Если слегка приглушить насыщенность и мягкость, это был бы мой идеальный карандаш для глаз. Но в целом качество отличное, так что грех жаловаться :) Буду хранить его в холодильнике. Это маленький лайфхак для придания косметическим продуктам большей жесткости.




Вес продукта: 1,2 гр
Производство: Германия
Ориентировочная цена: 30 евро 

Комментарии

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта