Тени для век Rouge Bunny Rouge Raw Garden Caliche

Rouge Bunny Rouge Raw Garden Caliche
Красивая повседневная палитра теней, к которой в последнее время так и тянется рука. Rouge Bunny Rouge Raw Garden Eye Shadow Palette 092 Caliche.
Косметику Rouge Bunny Rouge не назовешь самой востребованной и популярной на рынке. Тем не менее, марка балансирует на грани люкса и селектива и выпускает очень удачные продукты! Сегодня хочу представить вашему вниманию четверку теней, которой пользуюсь практически каждый день.
Оформление палетки подкупает. Круглая глянцевая шайбочка спрятана в матовую "шляпную коробку". Конечно, если у вас уже есть тени или пудры RBR, такое внимание к деталям вас не удивит, но выглядит это и правда привлекательно :)
rouge bunny rouge raw garden palette new
Сама палетка содержит 4 оттенка теней для век. Все они выполнены в холодных тонах, что лично для меня стало основным фактором при выборе. Если вам эти цвета не идут и не нравятся, есть еще теплый коричневый вариант. Но все эе эта интереснее...
rouge bunny rouge makeup palette
eyeshadows palette cool purple
Итак, оттенки слева направо снизу вверх:
1) Mauve - серо-лиловый;
2) Холодный жемчужный, чуть розоватый;
3) Лилово-фиолетовый;
4) Я называю его "лавандовым". Нежный бежево-лиловый.

Такие оттенки определенно комплиментарны зеленым глазам. А также подойдут всем девушкам, которые хотят сделать свои серые глаза чуть зеленее. Как я, например))
Все тени имеют сатиновый финиш. При этом в упаковке они выглядят обманчиво матовыми, в плотном свотче пальцами кажутся шиммерными, а при мягком нанесении кистями ложатся шелковистым сатином.
Формула обогащена аргановым маслом, не содержит минеральных масел и парабенов.
rouge bunny rouge eyeshadows caliche
Rouge Bunny Rouge Raw Garden 092 Caliche eye shadow palette
rouge bunny rouge swatch review

Первый наиболее напрашивающийся лиловый макияж двумя правыми секторами:

fioletovye teni

И немного менее очевидный макияж, выполненный двумя левыми секторами. На глазах такое сочетание выглядит серо-сизым.

Rouge Bunny Rouge Raw Garden Caliche makeup
Технически тени очень нежные и шелковистые. При нанесении они слегка пылят. Пигментация довольно деликатная. Так что я считаю эту палетку очень повседневной. Мне все же чуть-чуть не хватает пигментации, поэтому  наношу 2-3 слоя. Благо продукт отлично поддается наслаиванию! Макияж с Caliche получается очень благородным и утонченным. Мне нравится, как тени вытягивают зелень из глаз. Наверное, из минусов назову само строение четверки - тени не отделены бортиками. По началу пользоваться удобно, но я не представляю, как удастся доскрести до дна, не смешав сектора. Если, конечно, к наше время кто-то добивает такие сухие продукты для макияжа))) 
Стойкость макияжа - целый день, в складки тени не забиваются и не осыпаются. 

Субъективно поставлю палетке 5-, потому что мне не хватает пигмента. Но для любительниц утонченной дымке, думаю, это будет идеальный продукт.
Долго думала, с какой маркой из своей коллекции могу сравнить. В итоге поняла, что наиболее приближены тени RBR к теням другого люксового бренда By Terry. Их палетка Eye Designer похожа на героиню поста и общим духом и пигментацией. Обзор можно посмотреть ЗДЕСЬ (свотчи я в свое время сделала очень активными благодаря базе под макияж).

Вес продукта: 7 гр.
Производство: Италия 
Цена: 3900 руб.
Посмотреть на сайте Pudra

Продукция предоставлена на обзор PR-отделом марки.

Комментарии

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта