Кремовые тени Clarins, весна 2017

clarins ombre iridescente cream eye shadows 2017
Всем привет!
Продолжаю тему весенней коллекции макияжа Clarins кремовыми тенями в двух новых оттенках.

Это мои первые кремовые тени от марки. И я сразу обратила внимание на приятную деталь - крышки баночек совпадают по цвету с содержимым. Мелочь, а приятно)) Удобно быстро находить нужный оттенок!
clarins cream eyeshadows silver rose, silver white
cream eyeshadows pink white

Оттенки:

Ombre Iridescente 08 Silver White - сияющий белый снег. Финиш фростовый.
Ombre Iridescente 09 Silver Rose - сияющий холодный розовый с серебристым шиммером.

Ombre Iridescente spring 2017
clarins 08 silver white cream eyeshadows
clarins cream eyeshadows 09 silver rose
Производитель описывает продукт как "мерцающие тени для век" и обещает нежность крема, легкость пудры и мерцающий эффект. Текстура и правда очень нежная, легкая. На веки тени ложатся невесомой дымкой. Наслаиванию не очень поддаются - я наношу 2-3 слоя, сохраняя полупрозрачный эффект. Очень хороши для макияжа за 5 минут - я просто использую один оттенок на все подвижное веко, подтушевываю границы и подвожу глаза карандашом. Но, если честно, то и 2 оттенка не слишком продлевают время создания макияжа)) 
Стойкость на моих веках весь день. Блестки не осыпаются, в складочки макияж не забивается. Но оговорюсь, что у меня нормальная кожа век, с которой в принципе проблем не бывает.

Как и вся декоративка марки, кремовые однушки содержат ухаживающие компоненты: жожоба и мускатную розу, богатую ненасыщенными жирными кислотами, для увлажнения и питания кожи.


clarins 08 silver white, 09 silver rose swatch
Макияж: розовый оттенок на подвижное веко + белый под бровь. Карандаш из весенней "ручки" Clarins 4-colour All-in-one Pen, Eyes & Lips (ОБЗОР ЗДЕСЬ). Наношу тени я синтетической кистью-копытцем, чтобы не трамбовать пальцем. В нанесении они и правда ощущаются пудрово, оправдывая обозначение "Cream to Powder".
Технически кремовые тени Clarins мне очень понравились. С ними легко и удобно работать. Оттенки очень деликатные и нежные, к ним частенько тянется рука на повседневку. Пока не могу сказать, как быстро они начнут подсыхать в баночке. За 2 месяца использования все ОК!
Конечно, не буду говорить, что это супер уникальный продукт, и аналогов нет. Но качество достойное, и ухаживающие свойства идут бонусом, так что оценка 5 баллов!
Да и цена получается более чем в 2 раза ниже аналогов из сегмента люкс (например, кремовые тени Chanel стоят 32 евро за 4 гр).

Вес продукта: 7 гр.
Производство: Италия
Цена: 27 евро или 1750 рублей до скидок


Л'Этуаль






Комментарии

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта