Летние румяна и хайлайтер Tom Ford Sheer Cheek Duo Paradise Lust

tom ford summer 2017 collection
Для меня летние белые коллекции Форда - самые желанные и привлекательные! Ох уж эти плоские глянцевые кейсы с золотым ободком и тиснением Tom Ford! И содержимое всегда яркое, сочное и аппетитное. Поэтому не отходя от кассы, показываю вам второе приобретение из коллекции Summer Soleil 2017 года, Tom Ford Sheer Cheek Duo Paradise Lust.
Уже привычно, что летние палетки упакованы в золотой картон. С лицевой стороны гордо стоит название марки и продукта, с обратной же приведен полный список ингредиентов. На всякий случай, покажу вам их, хотя я сама на состав декоративки внимания не обращаю, если честно... 

tom ford sheer cheek duo soleil summer 2017
Внутри белая плоская палеточка, очень компактная и эргономичная, и такой же белоснежный замшевый чехол. Размером и форматом она полностью повторяет двойной хайлатер из этой же коллекции, который я недавно показывала ЗДЕСЬ
tom ford leto 2017
Tom Ford makeup white case
Сама палетка содержит два сектора - хайлайтер (сверху) и румяна (снизу).
Tom Ford Paradise Lust Sheer Cheek Duo summer 2017 soleil
Оттенки очень непростые и трудноуловимые.
Хайлайтер нежно-розовый, оттенка розового шампанского. Он как будто переливается мириадами искорок изнутри! Просто невероятно красиво, и разглядеть этот эффект можно только в свотче, но не в палетке. Шиммер золотистый, что придает оттенку летнюю теплинку.
Румяна кораллово-розовые. Такой оттенок ассоциируется у меня с ярким тропическим цветком. Сначала мне показалось, что они совсем матовые. Но все же очень легкий шиммер в них есть. 
Оттенки двух секторов подобраны, как всегда, очень гармонично и прекрасно смотрятся вместе! Думаю, носить румяна без хайлайтера я бы не стала, а вот он вполне себе самодостаточен.
Tom Ford Sheer Cheek Duo
tom ford blush sunny
tom ford letniy highlighter
В принципе, я ожидала, что румяна будут отлично тушеваться. И цвет на щеках будет далек от того, что мы видим при плотном наборе свотча пальцем. Просто я уже изучила эту особенность косметики от Форда)) Но не ожидала, что макияж будет смотреться настолько нежно, деликатно и свежо!
tom ford Paradise Lust makeup swatch review
Bес продукта: 3 гр.
Производство: Италия
Цена в Германии: €74 в KaDeWe или  €60 в Douglas Online

Комментарии

  1. очень красиво и по летнему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно с ней хочется скорее лета :)

      Удалить
  2. Действительно, смотрится нежно, а я боялась яркого оттенка и не стала брать, так бегу срочно покупать! Спасибо за отличный обзор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже сначала испугалась. Но рада, что взяла!

      Удалить
  3. Второе фото - просто невероятно! Что за тени?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиибо! Это двушка ТФ с кремовыми и сухими тенями

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта