Летнее настроение с Tom Ford Young Adonis Cream & Powder Eye Color

tom ford makeup summer 2017
Летние лимитированные тени для век Tom Ford в оттенке 06 Young Adonis.


Кремовые тени для век от Тома нашего Форда всегда радуют своим качеством. А эти летние 2-ярусные шайбочки содержат аж 2 сектора: кремовый и пудровый. Среди двух новых оттенков 2017 года я выбрала приглушенный бронзовый Young Adonis, давайте его и рассмотрим.

Под белой крышечкой с золотым логотипом мы находим зеркальце и верхний сухой сектор теней. На этот раз бронзовый глиттер с холодным белым шиммером. Текстура довольно мягкая и маслянистая. Пигментация средняя - это просто шиммер на прозрачной базе. Особого усиления кремовых теней этим оттенком я не вижу. 
teni tom ford
Нижний отсек - кремовые тени. В двушке Young Adonis это бронза. Тот же шиммер с холодным белым подтоном. Текстура божественна, как всегда! Мягкая, воздушная, муссовая! Продукт прекрасно набирается как плоской кистью, так и пальцем, хорошо тушуется. Но тушевать надо быстро, так как и застывает в макияже почти сразу. Пигментация сильная.
tom ford 06 young adonis
kremovye teni tom ford

СВОТЧИ:
Слева кремовый сектор, справа сухой.
Сравним с оттенками из палетки Tom Ford Nude Dip и кремовой однушкой  Tom Ford Opale:
1) Nude Dip сектор 3; 2) Nude Dip сектор 2; 3) Young Adonis кермовые тени; 4) Young Adonis сухие тени; 5) Nude Dip сектор 1; 6) Кремовые тени Opale


МАКИЯЖ:

tom ford summer soleil 2017 makeup
summer 2017 makeup
Итог: Мне понравились оттенки. Качество кремового сектора выше всяких похвал. В принципе, я думаю, можно было бы довольствоваться только им))
У глиттера чуть-чуть не хватило пигмента. Да и кремовая тень сияет без него ничуть не меньше. Ну ладно, может, совсем капельку меньше. Стойкость - весь день.

Цена: 49 евро
Я заказывала ЗДЕСЬ

Комментарии

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта