Набор матовых помад Lime Crime M.$.L.F. Moms I'd Like to Follow


Девчоночки, признавайтесь, кто здесь любит матовые помады? А у кого знакомство с ними началось с марки Lime Crime? А что, если я скажу, что у них недавно вышел набор из 4 новых оттенков в нейтральной гамме?))
Набор помад в розовой "пачке сигарет", украшенной цветами и единорогами, вышел весной 2017 ко дню матери и называется M.$.L.F. (Moms I'd Like to Follow). MILF в английском - привлекательная мамочка ( "Mother I'd Like to F*ck"). В компании Лайм Крайм решили немного сгладить шокирующее название до мамочки, которой хочется подражать.
В Россию новинка добралась только сейчас. И я считаю, как раз вовремя, так как оттенки подобраны очень осенние.
4 оттенка матовых помад Velvetines из этого набора продуманы так, чтобы подходить и быть комплиментарными абсолютно любому тону кожи. Я заметила, что реальный оттенок матовой помады на губах очень сильно отличается от того, что мы видим в тюбике, так что обязательно смотрите свотчи и пробуйте хотя бы на руке перед покупкой. 
M$LF velvetines lipsticks lime crime
lime crime velvetines lipsticks
1) M$LF - Rose Nude. Розово-бежевый нюд. Очень красивый и правильный. Я люблю такие нежные освежающие оттенки, и он уже стал мои фаворитом.
2) Low Cut - True Terracotta. Производитель называет его терракотовым, но я скажу, что это кирпично-красный. Мне видятся в нем теплые ноты, но думаю, что такой красный и правда может легко адаптироваться к разным типам внешности. 
3) Stacy's Mom - Sugar Plum Mauve. Мов - он и в Африке мов)) Модный уже не первый сезон розовато-лиловый оттенок.
4) Cougar - Grey Taupe. Сероватый тауп. У меня на губах превратился в кофе с молоком, хотя в свотче на руке выдает больше холодного подтона. 

lime crime velvetines swatch
matovaya pomada


Lime Crime Stacy's Mom lips
Lime Crime velvetines Stacy's Mom 2017

Технически помады наносятся плотно уже с первого слоя. Могут сушить и подчеркивают рельеф, поэтому требуют идеальной подготовки "плацдарма": отшелушивания и напитывания бальзамом. По себе скажу, что предпочитаю даже использовать базу для губ (Guerlain Kiss Kiss), так как она дает разглаживание кожи и комфорт в носке стойких матовых текстур. Но все свотчи делала просто на бальзам Carmex.
Также при нанесении рекомендую уделять максимум внимания контуру губ. Замечала, что при засыхании текстура слегка скукоживается и уезжает, и контур становится не таким ровным, как был, когда помаду только нанесли.

Стойкость ровно до плотной еды, потому что тогда покрытие начинает собираться катышками, и хочется его стереть.

Объем одной помады: 2,6 мл
Цена одной помады: $20
Цена набора: $40
Производство: США
Vegan & Cruelty free
Lime Crime на сайте Cult beauty 

Хорошая новость, теперь косметика Lime Crime доступна на сайте Asos по очень адекватным ценам!
 


Забавно, что ровно год назад я писала о 4 культовых оттенках матовых помад Lime Crime. Добавлю пост сюда http://www.katrinfromberlin.com/2016/09/lime-crime-velvetines-4.html

На самом деле, у меня есть еще несколько интересных новинок от бренда, которые покажу в следующих постах.

Комментарии

  1. Шикарные оттенки и довольно хорошо лежат! Попадутся вживую, обязательно пощупаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Но губы все-таки надо готовить)) На базе еще лучше лежат =)

      Удалить
  2. Отличная беспроигрышная подборка оттенков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень удачные оттенки! Мой любимый - розовый нюд))

      Удалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта