ПАЛЕТКА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ НА РОЖДЕСТВО // CLARINS

clarins makeup review swatch
Я люблю синий цвет и не раз признавалась в любви к синим теням и подводкам для глаз! Таким сложным и противоречивым. Конечно, я была рада узнать, что марка Clarins подготовила для нас чудесный новогодний подарок - холодную палетку теней в сине-голубых тонах. Если вы любите эти оттенки, вам сюда! Если боитесь синего в макияже глаз, тоже сюда)) Давайте посмотрим, как их можно приручить!
Палетки The Essentials выпускаются уже не первый год. Упаковка у их картонная, закрывается на резинку. По идее, футляр считается многоразовым. Но я не уверена, что рефилы теней продаются отдельно. И что картон будет более долговечным, чем сам продукт в нем.
Clarins eyeshadows
Если в прошлые годы такие палитры состояли в основном из нейтральных оттенков, то новинка 2017-го стала более яркой, темной и холодной. Конечно, светлые хайлайты и шиммеры здесь тоже наличествуют, так что ничего не мешает сделать полноценный макияж только этими 10 оттенками.
blue eyeshadows.
Итак, 10 оттенков синего!
5 перламутровых, 1 мерцающий металлик, 3 сатиновых и 1 матовый оттенок.

Свотчи я наносила на чистую сухую руку, что, наверное, не правильно. Не все тени раскрылись во всей красе, да и на глазах обычно мы используем базу. Тем более, для вечерних макияжей, для которых эта палитра просто создана! Но зато так можно увидеть, что продукты представляют из себя сами по себе:
silver shimmer

По левым четырем оттенкам полная печаль :( Пигментация слабая, наслаиванию поддаются с трудом. Поверьте, я терла пальцем сектора, старательно переносила пигмент. Но он не переносится так, как хотелось бы! Нежно-голубой оттенок для Снегурочки в палетке меня очаровал! Но на руке я увидела что-то невнятное. Зато начиная с сектора 5 (серебряный шиммер) можно наблюдать отличную пигментация и насыщенность! Вот такие дела. 
Лучшими по качеству, мягкости и пигментированости я могу назвать сектора 5, 7, 8 и 10.
В макияже использовала №1 под бровь, №3 на подвижное веко, №5 на центр века, №9 во внешний уголок глаза №10 в качестве подводки по верхнему веку, №7 по нижнему.
clarins essentials palette
За что я люблю декоративку Clarins - это за их растительные и ухаживающие ингредиенты в косметике и трепетное отношение к природе. Но пигментации в их тенях мне зачастую не хватает.
Гармоничнее всего синий макияж глаз будет смотреться с контрастными карими глазами. Или же с серыми (как у меня), которые он делает ярче и выделяет. Для более естественного эффекта рекомендую добавлять нюдовые оттенки в тушевку, чтобы с кожей смешивались именно они.
Пользоваться палеткой я буду, но активно рекомендовать к покупке не могу, так как не полностью довольна качеством. 

Вес продукта: 10x1,5 г
Цена: 50 евро или 3 499 руб. (2 624 по карте)
Купить: Л'Этуаль RU



Loccitane

Комментарии

  1. Я почему-то всегда обхожу стороной синие оттенки в макияже глаз. Катя, но Вы шикарно показали их. Жаль, что пигментация не совсем оправдала ожиданий.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта