Косметика-конструктор MAKE UP FOR EVER Artist Face Color

Привет, дорогие!
Есть такая косметика, которую обожают все, и на которую сыпятся исключительно восторженные отзывы! И MAKE UP FOR EVER явно из этой категории. Сегодня хочу поделиться с вами относительной новинкой марки - рефиллами для макияжа лица.
Летом 2017 года MAKE UP FOR EVER представили громкую новинку - продукты для макияжа лица в рефиллах, позволяющие составлять собственные палетки и легко комбинировать оттенки. В коллекцию Artist Face Color вошли 34 оттенка контуринга, хайлайтеров, румян с матовой, мерцающей и перламутровой текстурой. А к ним предлагаются специальные магнитные палетки на один, два или три рефилла. Скульпторы отмечены буквой S, хайлайтеры H, а румяна B.

MUFE 2018
Ко мне на тестирование попали следующие оттенки:

S116 - medium shadow (средняя тень, матовый), B306 - shimmery mandarin (сияющий мандарин), H102 - shimmery pink alabaster (сияющий розовый алебастр). Их подбирал для меня визажист марки. И удачно, скажу я вам! Вообще мне безумно нравится концепция "конструктора" и возможность собрать идеально подходящую палетку без компромиссов. Сами боксы легкие и практичные (и стоят всего 2 евро), их удобно как просто носить с собой, так и брать в поездки.
make up forever coral blush
MAKE UP FOR EVER Artist Face Color Refill b306
make up for ever
Технически все продукты мягкие, шелковистые и хорошо пигментированные. Даже очень хорошо)) Особенно румяна. Так что рекомендую набирать умеренно и стряхивать излишки с кисти. Вообще такая простая привычка поможет вам вывести макияж на качественно новый уровень - риск поставить пятно или переборщить с косметикой сведется к минимуму.
Текстуры хорошо спрессованы, они не сыпятся и не пылят при нанесении. Вообще!
ARTIST FACE COLOR REFILL
Скульптор S116 покорил меня еще до нанесения - я сразу поняла, что он тот самый! Правильный оттенок без рыжины, серости, не слишком темный и без шиммера. И да, это он! Наконец-то у меня есть идеальный вариант, подчеркивающий скулы, как натуральная тень.

Румяна B306 сначала насторожили. Все же такие персики я использую только летом на загорелую кожу. Весной же отдаю предпочтение нежным розовым тонам. Но этот оттенок так классно вписался в макияж и подчеркнул мой колорит, что теперь рука тянется только к нему. Мастхэв для зеленоглазок!
Шиммер в этом рефилле мелкий, незаметный на лице. При этом он невероятно красиво полирует и фотошопит кожу. 

Хайлайтер H102, наверное, получил меньше всего восторженных эмоций. И нет, не потому что он плох. Он хорош, даже очень. Просто хороших хайлайтеров у меня и так много, гыгы)) Весьма деликатно смотрится, легко подсвечивает выступающие части лица, подходит на повседневку.  Оттенок у него жемчужный с легким розовым дуохромом. Очень-очень красивый! 





Что могу сказать?! Специалисты 
MAKE UP FOR EVER в очередной раз порадовали. Даже прикопаться не к чему! Твердая 5+ и за идею, и за оттенки, и за качество как самой косметики, так и футляров.

Вес одного рефилла: 5 гр
Цена: € 20,99 в Sephora Германии, 1 232 руб по карте в Иль Де Ботэ в России
SEPHORA US

SHOP THE POST:

Комментарии

LIKETOKNOW.IT

Популярные сообщения

Douglas DACH

Просмотры сайта